АПЕКС-М
+7 (800) 555-07-76
Email: mail@ap-ex.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Алексей о компании Компания Апекс в городе Москва от 25.08.2022

Алексей
11:42 25.08.2022
Кто привык не работать, а плевать в потолок - будет жаловаться и плакать, что ай как он устает. Читаю отзывы и офигиваю .Кто умеет, хочет, знает как зарабатывать, имеет опыт общения с клиентами, умеет черпать силы и вдохновение для того, что бы смело смотреть в будущее - найдет для себя место компании. Проработал в компании 4 года. Карьерная лестница есть! Ездил в командировки, в два города, обучал сотрудников на новом месте. Компания проявляла огромное доверие ко мне как к надежному сотруднику и я таковым себя показал. Ушел в другое место по знакомству, предложили больше( как всегда это бывает). В итоге проработал за идею 2 года и вернулся обратно в Апекс. Не жалею об возвращении. Отличный коллектив и адекватное руководство. Даже как то скучал по клиентопотоку, а клиентов правда много) Повторяюсь - привыкли плевать в потолок - будете жаловаться потом. что бы найти себя - надо пробовать себя во всем. Апекс будет для вас полезным опытом -со всех сторон!
Недостатки или плюсы конечно каждый для себя видит сам. Мне важно уходить домой вовремя. Супруга с ребенком одна дома. Бывают задерживаюсь, ругается) Для меня все! ЗП платят в след месяце, т.к рассчитывается из продаж и у клиентов есть время на возврат товара. Возвращенная деталь, логично, не попадет в продажи!
Компания Апекс
2022-10-19 18:04:46
Алексей, спасибо за приятные слова! Мы рады, что и о коллективе и о компании в целом у вас остались хорошие впечатления. Всего вам хорошего!