Ангстрем мебель

Александра
22:51 28.09.2024
Город: Воронеж
Особо нет
Соковыжималка. За время работы в Масловке устала и не нашла контакт с руководством. Зарплату отстаивала с боем каждую копейку. Полезного для себя тоже не почерпнула, отрицательный опыт, хорошо что надолго не задержалась. Советую туда не идти, мало в каких подразделениях компании руководство человекоорентированое, в основном подход «не нравится иди нахрен».
Большой И
2025-01-27 20:58:05
Я бы даже поправил, что в подразделении компании руководство не человекоподобное. Отличить рожу от жопы у него совершенно не представляется возможным. Отсюда и все проблемы: жопа - не умеет ни разговаривать ни слышать, так же, она ни за что не отвечает. По этой же причине, набить рожу так же, не представляется возможным. Засилье хронической имбецильности, притворяющейся специалитетом - со стороны выглядящая смешно, и со всей пролетарской ненавистью лезущая в твою жизнь (будет пытаться отобрать у тебя последнее). По поводу "отстаивать свою зарплату" звучит смешно, здесь бы отстоять остатки своей нервной системы.
Александр
2025-05-29 16:50:14
Согласен с комментарием выше. "...со всей пролетарской ненавистью лезущая в твою жизнь (будет пытаться отобрать у тебя последнее)" сложилось мнение будто это важнейшая самоцель, дабы сэкономить на фот. Играя на нервах каждый день, деревянное по пояс руководство глядя на тебя глумится и упивается своей властью и не прикосновенностью.