Рейтинг компании:
Другие названия:
Ангстрем мебель
Телефоны:
8 (800) 100-68-68
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Марина о компании Ангстрем

Марина
10:47 22.06.2018
Город: Калуга
Плюсы в работе
К сомой компании претензий нет.
Отрицательные стороны
Директор магазина просто нет слов!!!!Когда приходишь на собеседование,всё красиво описывает,но потом в работе начинается просто унижение.Расскажу не много об этом человеке.Она в принципе прославлена(не могу понять куда смотрит руководство с Воронежа)Это РЫНОЧНАЯ БАБА.И когда говоришь по торговому центру её фамилию(а она имеет даже ещё и прозвище)))))По другому назвать её не возможно!!!!!! Девушки работают все молодые красивые,она же приходя на работу начинает переходить на личности...То ты полная,нужно надеть какие то там вещи что бы скрыть это,то накраситься (в приказном порядке это всё происходит,и типа натуральной красотой мужа дома будите удивлять,а если есть аллергия,то предоставьте справку).А самая главная её фраза "Работа от слова РАБ".Обман с зп (не с самой компании,а от директора)Ведомость даётся сделанная от неё ,суммы стоят такие,как хочет она(ну с продавцами это не проходило как мы думали до последнего времени, так как каждый продавец знает свои продажи и свой процент),а вот грузчики,сборщики страдают от этого.Но за один месяц пострадал и продавец на 5000 руб.Вообщем всё что хочу написать.....Господа директора с города Воронеж,посмотрите кто управляет магазином
она не директор,это просто женщина которая не знает ни чего,ни самых простых законов , ни как нужно общаться с людьми.......Вечно с кем то на телефоне "типа советуется" . Нет рабочего коллектива ,вернее есть,но только среди продавцов,со стороны директора только претензии и унижения,а самое главное всё в приказном тоне,как будто она королева,а все остальные так себе.Девочки по работав один два месяца просто бегут с компании.Задумайтесь она просто развалит всё,что было построено годами!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2018-07-16 20:09:43
опроверг(-ла) отзыв
Доброго дня всем. Директор уже сменился. Марине и прочим хочется пожелать, девченки возникают вопросы- решайте их не отходя от кассы! А то смелые все очень после увольнения! То что зп серая, говорят сразу и не обманывают никого, если ваши зарплатную ожидания не оправдались, значит плохо работали))) Я работаю в этой компании давно и много поведала девчушек, придут хотят мильоны, а сами весь день в телефоне и попу со стула не оторвут лишний раз! Как работаете так и платят вам))) а по поводу грузчиков и сборщиков скажу вам так, эти всегда не довольны своей зп, и это при занятости 2-3 дня в неделю!!! Всем бы так!!! Ну а по зп продавца, которому якобы не доплатили, скорее всего месяц не доработал вот и не получил ничего, к тому же во многих компаниях при увольнении премии не выплачивают! Так что не слушайте никого, приходите работать, кто хочет - тот заработает! А с претензиями на оригинальность куда угодно, только не в торговлю- везде одинаково.
Полезный отзыв?
Похожие компании