Алкогольная Сибирская группа

8 (800) 200-55-85
Сайт: asg.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Алкогольная Сибирская группа
Отзывы сотрудников о работодателе Алкогольная Сибирская группа(182)
Мария (Сотрудник)
19:47 07.10.2022
Бухгалтером работала и до этого, так что на новом месте быстро освоилась. На собеседовании очень понравился подход руководства – заинтересованы не только в результате, но и благополучии сотрудников. Трудоустройство официальное, оклад для нашего города хороший, отпуск есть. Тем более, сейчас стараются финансовые расчеты упросить, так что работаю себе в удовольствие без сильного перегруза
Бывают, конечно, периоды очень интенсивные и ответственные, когда надо сдавать отчеты, но оно и понятно
Аноним (Соискатель)
16:56 23.09.2022
На Рузском алкогольном заводе, сейчас работают в кавычках одни Белорусы и другие набранные так называемые специалисты.
Так как Рузским людям не куда идти работать, вот они и держаться за эту работу " со слезами"
Наталья Л. (Сотрудник)
12:48 19.09.2022
Стажируюсь в юр отделе с начала года, в планах остаться и дальше перейти на должность юрисконсульта. Начальство уважает своих сотрудников, идет на встречу, если вдруг надо отгулы взять или хочется направление поменять, мне как стжеру очень удобно с учебой в университете совмещать
пока не нашла
Alisa (Бывший сотрудник)
09:20 26.08.2022
У меня остались прекрасные воспоминания о работе в Алкогольной Сибирской Группе. Я больше работала в канале розница, тут всё очень динамично, много контактов - ты можешь попробовать разные механики и активности и получить реально разносторонний опыт. Руководство - профессиональное и нет нездоровой конкуренции между работниками,а, наоборот, есть чувство плеча и поддержка. Не ожидайте слишком высоких зарплат, но всё заработанное платят полностью и в срок.
Индексация зп есть, но без привязки к инфляции по стране.
Алла (Бывший сотрудник)
13:55 15.08.2022
4 года в компании, работала в отделе маркетинга, ушла, тк. решила больше времени уделять семье. Воспоминания остались самые хорошие. Коллектив — просто супер, все девчонки — умницы. Руководство — на 4, могут много требовать, но в целом всё хорошо было, я к просьбам работников о необходимости отпуска или выходных лояльны. Зарплаты — по рынку + процентов 10-15%. В целом, если бы не семья, то я бы осталась.
все удовлетворяло
Валерия Д. (Сотрудник)
17:28 24.06.2022
Оформление дмс и хорошая для мск зарплата. Хочу в скором времени пойти на повышение в маркетинговый отдел, усилия поощряются руководством
Непривычный формат open-spacе офиса, но это я раньше в таких не работала
Антон (Сотрудник)
16:06 19.05.2022
С утра до вечера работаю на складе, получаю за это 45 тысяч. График 2 через 2, удобно, есть время на отдых. Если смотреть по городу, то это вполне хорошие условия, можно накопить на отпуск.
13:29 04.09.2021
Работаю в Алкогольной Сибирской группе в клиентском сервисе. Пришла недавно, мне пока здесь все нравится кроме графика, но девочки говорят, быстро привыкаешь) Офис, конечно, скромный, но коллектив хороший. Встретили очень доброжелательно, все подсказывают, помогают. Влиться в рабочий процесс с такой поддержкой несложно. Устроилась из-за официального оформления, хоти в будущем взять ипотеку. Пока от сотрудников слышу только хорошее о компании. Говорят, здесь и по карьерной лестнице быстро можно подняться, посмотрим.
если только скромный офис
16:16 17.07.2021
У АСГ очень удобный график работы в клиентском сервисе, из-за этого и устроилась сюда 3 месяца назад. До этого работала 3 года в интернете сама, но тяжеловато, хочется выйти в свет, а не сидеть сутками дома. Тут я и по графику все успеваю, и с коллегами общаюсь. И оформление официальное, зарплата неплохая, руководство не обижает. Мне все нравится.
Работы очень много. Первое время на удаленке не успевала, в тык получала, но быстро научилась правильно планировать свой рабочий день)
Максим (Бывший сотрудник)
09:03 07.07.2021
Им очень мало, офис, какие-то мелкие обыденные вещи, чай,кофе и на этом всё
Кол-во отзывов, наштампованных девочками из HR - отражает полностью суть компании. У неё совершенно нет стратегии, многие вещи сродни декорациям, некоторые откровенно отбывают номер, кумовство на уровне города рождения - всё что нужно знать о компании.
Не тратье своё время, опыт АСГ очень тяжело продать на рынке, т.к. компания занимается черт знает чем, но не работой. Огромная текучка, и соотв разнесенная молва по рынку, то что АСГ - помойка: вот что вы получите на выходе в виде "бенефита" от этой компании
Екатерина (Сотрудник)
12:05 02.07.2021
Работаю на Рузском Купажном заводе около пяти лет. Компания дает возможность реализоваться каждому, кто этого желает, внедряя систему развития персонала. Заработная плата не задерживается и выплачивается 2 раза в месяц. Очень отзывчивые коллеги, создающие благоприятный климат при взаимодействии между подразделениями.
Екатерина (Сотрудник)
11:48 02.07.2021
Дружный коллектив, белая заработная плата, система развития персонала
Город: Новосибирск
10:28 30.06.2021
Не нашла
Кристина (Сотрудник)
19:56 21.06.2021
Надежда (Сотрудник)
14:22 19.06.2021
Моя история в АСГ началась всего несколько месяцев назад - в апреле 2021 года. Я редко меняю работы, но в этом случае четко знала, что "Алкогольная Сибирская Группа" приведет меня к успеху. Поэтому перешла сюда, хоть было и страшновато уходить с насиженного места. О своем решении я ни разу не пожалела. Сейчас работаю категорийным менеджером по закупкам. Меня компания устраивает по всем параметрам. Она дает профессиональное развитие, расширяет мои задачи и ответственность, а также возможность изучить новые ниши и развиваться с своем деле. А еще для меня очень важный фактор - хороший коллектив. Коллеги дружелюбные, а отдел HR - просто отличные профессионалы, которые окружили меня заботой и помогли адаптироваться. На сегодняшний день я веду 5 проектов. Думаю, что в компании продвинусь вперед очень быстро, ведь есть и мотивация и отличные условия для работы и личного роста.
Алена (Сотрудник)
00:17 18.06.2021
Котенок Леопольдик (Бывший сотрудник)
02:17 04.02.2021
Хороший офис, оснащение рабочих мест.
Котенок Леопольдик (Бывший сотрудник)
02:16 04.02.2021
Хороший офис, оснащение рабочих мест.
Сотрудник (Сотрудник)
18:13 18.01.2021
В целом нормальная крупная компания, в любой компании есть свои плюсы и минусы, сейчас особенно нужно быстро подстраиваться под изменения внешние и внутренние. Чем больше компания, тем ей сложнее быстрее меняться и перестраиваться.
Многие компании во время пандемии оставили людей без работы и срезали зарплаты, АСГ так не сделала.
Не все выдерживают темп и не все готовы добиваться амбициозных целей и улучшать процессы, но и есть коллеги, которые работают очень давно и всем довольны. АСГ есть куда расти.
Дмитрий (Соискатель)
19:45 11.01.2021
Не увидел.
Возможно они есть, но не работал - не знаю