Affresco

Affresco – уникальная фабрика с уникальной историей. Мы гордимся тем, что отличаемся от большинства производственных компаний. Выйдя на рынок в 2002 году, как маленькая художественная студия Affresco, мы предложили российским дизайнерам инновационный подход в оформлении интерьеров – эксклюзивные настенные покрытия ручной работы, позволяющие в короткие сроки оформить любой интерьер. Наше предложение получило поддержку у профессионалов в области оформления интерьеров. Фрески и обои Affresco стали популярными, а мы запатентовали свое изобретение и открыли первое в России производство цифровых фресок.

ООО "ИНфинито", Affresco, Афреско, Аффреско
8 (800) 555-31-51
Сайт: affresco.ru
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Affresco(27)
Лолита (Бывший сотрудник)
21:31 20.04.2021
во время зарплата
в этой ужасной компании нет соц. пакета, нет карьерного роста, сотрудник не отпускают в отпуска никогда, работают как работы, переработки ни кто не оплачивает. Отношение как скоту. В коллективе сплетни интриги, Но самое страшное это очень жадный руководитель он же Бурятов. Это настоящий упырь и вурдалак. Жадный и злой. Руководство писается когда его видит. В компании не повышается зарплата годами. Не рекомендую данную фирму. Очень жалею что работала. Очень длинный испытательный срок, который ты можешь не пройти и тебя уволят. Не ходите потерянное время и главное здоровье.
rob (Бывший сотрудник)
21:18 20.11.2020
21:39 16.11.2020
20:42 31.03.2020
зарплата во время
23:11 20.03.2020
платят в срок. Некоторые работники хорошие люди.
Уволилась не так давно. Но до сих по ощущение что ты побывал в каком то хлеву где тебя облили помоями не оставляет. Самое страшное это Руководство компании страшные люди. Как физически так и морально. Страх. Нет человеческих лиц. Равнодушные Монстры. Абсолютно равнодушные и лишенные любых человеческих чувств. Только деньги, людей не существует, нажива любой ценой в глазах полная пустота. Вероятно они много пьют. Полное унижение работающих на них людей. Сотрудники работают сверхурочно и за это им ни кто не платит. Объем работы очень большой. Дизайнеры падают в обмороки худые и голодные. В дилерском странный руководитель без права голоса. Большие штрафы. Все за все платят. Болото. Премий нет. Зарплата половина в конверте, болеть нельзя . Ощущение как будто искупали в грязи. И отмыться до сих по сложно. Жаль людей, которые там работают. Наверно у них нет выбора. Карьерного роста нет. Очень рада то ушла. Не рекомендую эту фирму. Зря потраченное время и нервы.
Мария (Бывший сотрудник)
17:17 09.11.2019
blackFox (Сотрудник)
11:08 17.04.2019
1. з/п в конверте платят вовремя. Серую часть периодически стабильно задерживают
2. В коллективе встречаются профессионалы, однако долго не задерживаются
3. Уютный офис, с тухлой атмосферой
Было желание оставить мнение, но все написали до меня, лучше не скажешь.
Все абсолютно верно и по делу.

Рыба гниет с головы. Вонь распространяется на всю шарагу (компанией назвать сложно)
Нижесказанное верно для всех отделов. Не стоит думать, что где-то лучше. Обстановка и ситуация - одинакова.
Руководители на местах действуют под копирку от руководства. Руко - водят. Именно.

Организация не заинтересована в профессионалах своего дела. Профессиональные навыки и опыт хоть и требуют по приему, но по факту - ни кого не интересуют. Будете все равно делать то, что скажут.

Не согласны? - увольнение одним днем.

Вердикт тот же. Профессионал? обходите стороной. Не стоит даже и пробовать.