Отзыв сотрудника Валерия - о компании Active Sale Group в городе Москва от 04.07.2019

Валерия -
00:24 04.07.2019
Всем привет, если удалите мой отзыв, я выложу его ещё раз. Меня зовут Смирнова Валерия, по возникшим вопросам пишите в личку в фейсбуке, тк я закрыла доступ с своей страницы в вк от людей из-за этой компании. Новенькие, говорю сразу деньги вам не вернут. То что они говорят на подписании договора про 2100, эти деньги вы платите за каталоги и пробники, потом вам возвращается 4000 типо 1900 компенсация за проезд—- ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ ПРЕД !!! В ИТОГЕ: вы платите сначала 2100 потом ещё 1900, вам ничего не возвращается. По поводу работы: в течение недели нужно обязательно мотаться на войковскую, на какие-то тупые импекты, собрания, встречи группы. Клиенты будут относиться к вам как к говну- это логично, вы же ходите с каталогами из орифлейм:) компания безответно относится к работникам. Эта компания ни столько рубит деньги с продаж, сколько с людей которые работают недели две, либо вы работаете не меньше месяца, либо у вас отнимают деньги. На этой работе я ушла в огромный минус, ребят))) все кому надо, могу скинуть фотки моего договора и личной переписки с руководителем.
Александр
2019-07-11 00:52:29
Скинь пж очень интересно )
Ангелина
2019-07-14 22:05:48
Можете мне ,пожалуйста,тоже скинуть
Не знаю можно ли сюда отправлять ,но могу скинуть почту или в вк
Сегодня туда сходила и была удивлена большим количеством подростков .Их,, офис,,мне сразу показался шарашкиной конторой .во время собеседования все выглядело радужно ,но после того как сказали ,что на профессию
курьер нужно ещё доплатить 2к за так называемые инструменты -каталоги ,я насторожилась .Сегодня мне прислали они сообщение ,что я прошла отбор и назначили встречу на следующий день .Но мне совершенно не внушает доверия эта компания
Филипп
2019-07-16 02:21:07
Привет, сегодня там был, чуть не повёлся. Скинь фотки, пожалуйста.
Роман
2019-07-17 22:53:30
Скиньте пожалуйста
Динь
2019-07-29 23:02:55
Можете пожалуйста и мне прислать?
Виктория
2019-08-06 21:33:28
А какую вы занимала должность ? Меня позвали на руководителя по продажам , после прочтения задумалась стоил ли идти
Владислав
2019-09-24 22:33:18
Можешь мне тоже скинуть, а то я якобы прошел отбор, но доверия почему-то нет
Denis
2019-10-07 22:46:15
Можете пожалуйста прислать тоже
Олеся
2019-10-08 23:23:13
Мне тоже можно прислать? на почту lesyanabokova14@gmail.com
Анастасия
2019-10-28 19:18:00
Привет, можешь тоже кинуть хоть что-то, чтобы с тобой связаться. Аналогичная ситуация, что и у тебя.. (
Маргарита
2020-05-21 00:30:42
Валерия, можешь, пожалуйста, и мне подробнее рассказать о своем негативном опыте контакта с этой компанией?) Меня сегодня туда взяли, я сначала верила. Сейчас уже разверила) но хочется уже на 100% убедиться и заодно посмотреть своими глазами, насколько там все плохо