Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Полина о компании Active Sale Group в городе Санкт-Петербург от 09.10.2012

Полина
20:57 09.10.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Большая зарплата. % за работу с постоянными клиентами не отнимают, а оставляют тебе. Обучение очень сильное. Зарабатывала 32000-35000р, совмещая с учебой и тренировками. Коллектив офигенный.
Нужны вложения, 700 рублей или что-то около того. Меня это сначала даже немного испугало. Но потом, поняла, что они это сделали не просто так, а что бы к ним не шла всякая шваль, у которой даже 700 рублей нет. Кстати, даже для того, что бы сейчас куда - то официанткой устроиться нужно 2500р-3000р потратить на санитарную.
Валерия
2013-05-07 13:36:00
К вашему сведению, нормальные компании оплачивают прохождение мед.комиссии и оформление санитарной книжки.
Елена
2014-04-13 12:46:00
И ещё санкнижка хотя бы пригодится в будущем, а 700 рублей (хотя не 700, а около 2000) на пробники этого орифлеймовского дерьма - вряд ли. Короче, не убедительно, аффтар, пеши есчо
Полина - шваль
2015-12-08 22:56:30
> они это сделали не просто так, а что бы к ним не шла всякая шваль, у которой даже 700 рублей нет
Спасибо за оскорбление, тварь
У меня не было этих самых 700 р (хотя на деле просили они 1000), и в надежде заработать хотя бы эти копейки я пошла на собеседование по вакансии курьер, которую в интернете описали как работу мечты, но куча моментов вызвали у меня опасение и даже разговор 1 на 1 с менеджером ничего не разъяснил и я просто ушла.
1) Мед.книжку или санитарную помогают оформить либо полностью оплачивая эти расходы, а потом вычитая из зп, либо со скидкой 50%, видимо ты со своим богатым опытом работы в орифлейме этого не знала, курица
2) Как уже говорили, никому не всрались ваши пробники за 2000, если я в магазине могу купить больше товара на эти же самые деньги
Свои сказки публикуй где нибудь на сайте ASG