Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника ASG о компании Active Sale Group в городе Санкт-Петербург от 19.12.2014

ASG
00:06 19.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург

[LINK]

Реальные отзывы, от реальных людей только на официальном сайте. За 12 лет более 300 отзывов. Каждый отзыв привязан к страничке ВК и можно с каждым человеком связаться и пообщаться, так что о не честности и не правдивости этих отзывов не может быть и речи.

Убедительная просьба, не слушать людей, которые не прошли собеседование или которых уволили и от обиды пишут негативные отзывы, не отображающие реальность. Мы были сильно удивлены, сколько же тут негативной и обиженной на жизнь молодежи.

Всегда рады видеть вас на собеседовании, приходите на обзорную экскурсию! Всегда с радостью все расскажем и покажем. Проверите "правдивость" некоторых отзывов.

Дико извиняемся за хамство молодежи, которые не прошли собеседование или которых уволили.

С уважением, Active Sale Group

Не указаны

123
2014-12-19 14:58:00
Истории успеха

Владимир Ястребов

Кирилл Воробьев

Артём Уткин

мне кажеться или в этой конторе лидеруют только люди с фамилиями которые относяться к птицам???

кажеться что господин ястребов как самая важная и хищная птица поодобрал себе окружение "специально " с такими фамилиями ,что бы на их фоне выгляденть самой крутой и хищной птицей

мне кажется ястребов чел с головой и большим мозгом с способностями управлять людей,создал офигенную систему просто за это ему уважуха нереальная и рукопожатие как бизнесмену который создал все это

и раскрутил
123
2014-12-19 15:00:00
играеться он с вами дурни малолетние
Петр
2015-01-10 16:13:00
Это да. Меня взяли. Все нормально - работаю, зарабатываю. А вот друга моего не взяли - обиделся :)
Анаствсия
2016-03-31 13:17:42
А вам не кажется что 300 отзывов на 12 лет это ни о чем?? меня тоже заманивали на эту работу. Причем зарплата у них то белая, то нет, то есть соц пакет то его нет. И при этом объясняют что будущая пенсия это фуфло и нафиг вообще устраиватся оффициально!!! Действительно дали бабло в конвертах и радуйся теперь!!!