Обучение кривое, запутанное, часть из того, что там есть, в работе не нужно потом. Даже те, кто по году работает плавают в сервисах.
- Оплачивают только половину полиса ДМС. И это при зарплатах дай бог штук 60-65 у менеджера (если все показатели закроешь).
Но больше всего удивило руководство. За опоздание на 5 минут меня пилили, а на следующий день припоминали его, когда я захотела с работы вовремя уйти. Хотя, я сократила на это время свой обеденный перерыв и уходила позже.
Гибкий график, не слышали? Он есть во всех адекватных компаниях, и только в первом бите произойдет пожар и потоп, если менеджер опоздает на 5 минут.
И не дай вам богэ устроиться сюда работать в начале месяца. Зарплату вы получите только в 20-х числах, через 3 недели, а не через неделю в те числа, в которые платят всем.
Хотя, в трудовом договоре нет ни единого слова об этом ( и не могло быть, так как это противоречит ТК ) не прописан и порядок выплат на новенького какой-то другой.
И при подписании договора об этом нюансике меня не предупредили.
Надеялись, что у меня с прошлой работы расчет остался, или мне старый работодатель деньги платит, видимо.
Когда я сказала, что это противоречит ТК, на меня насел эйчар и два руководителя. Изучали общими мозговыми усилиями мой трудовой договор, лазейку искали. Не нашли. Пошли давить ,что я, дескать, не права, и что же это, за неделю работы тебе чтоли платить?, и они выплачивают так, как велит бухгалтерская практика.
Честно, я в шоке, и впервые с подобным столкнулась. Везде бухгалтеры умеют считать ЗП по количеству отработанных дней без нарушений ТК и прав новых сотрудников, и таки да -платят за неделю работы, чтобы не было разрыва в получении зарплат в три недели.
После 15-ти минут припираний и моих объяснений, что по ТК не должно так быть, ушли уточнять вопрос у юриста (ахаха) и до сих пор уточняют, наверно, потому что с ответом ни кто не вернулся ни на следующий день, ни через день.
Впервые с таким сталкиваюсь.
На следующий день после этого не пустили меня на велком-тренинг , а посадили экзамен сдавать. Я его не сдала, и меня попросили уйти)))
Добро пожаловать, вообщем))