+7 (495) 748-07-77

Отзыв сотрудника Алина о компании Первый Бит

Алина
12:11 20.07.2021
Город: Челябинск
Зарплата будто нормальная. Буд то бы. Но это только на первый взгляд. Если покопаться я уверена подводныых камней много.
Эта тупорылая манда (ФИО) кадровичка тупая сидит и решает кем мне работать и где. Я откликнулась на ваканстю уборщица, О а мне сидит отказниуюки шлет на почту эмэйл: вам отказано в тоудоустргйстве. Я сама знаю куда и зачем я отправила резюме. Ты по какой причине тупая мандюза мне отказники шлешь. Сказала бы спасибо и удивилась бы что на такую должность шлет резюмези приличная девушка, а не какие у вас там синявки пропитые. Так нет им требуется сотрудник, а она корова деловая сидит отказухи мне шлет. Бестолочина!!! Тупорылая!!!
Мария
2021-12-06 19:24:00
С вами все в порядке, Алина? Таких как вы и на вакансию уборщицы брать нельзя. Что вы пишете вообще? Надо начинать в обязательном порядке на все вакансии требовать справки об учете в психоневрологическом диспансере. Это просто безобразие какое-то. За публичное оскорбление вас вообще надо привлечь к ответственности.
Алена
2022-04-25 14:02:28
Если вам отказывают в такой вакансии, я предполагаю надо искать что-то другое. Таких как вы, надо держать подальше от общества. Вы на всех так реагируете, кто вам отказы шлëт? Ищите проблему в себе, а не в других