Проработала в компании 6 лет- руководителем офиса, руководителем направления по гос.сфере. И возможно еще вернусь. Причина ухода очень нестандартная, поэтому писать не буду.
Мне близки и полностью схожи ценности компании.
Очень благодарна Компании и в частности Антону Долгову, Юлии Зарубиной, Светлане Долговой за бесценный опыт, который я получила в профессиональном и личностном росте за эти 6 лет.
Благодарна Позняк Денису за плодотворное сотрудничество, честную и конструктивную обратную связь, помощь в развитии моего направления!
В компании мне всегда нравились:
1 Простота в общении и возможность обратиться к любому человеку разных офисов и по любому вопросу, всегда помогут-взаимовыручка.
2 Свобода в действиях сотрудника, нет каких-то режимных установок. Сотрудник всегда может проявить себя, свою креативность и внести новое в какой-то процесс компании, офиса.
3 Позитивное мышление у многих руководителей офисов.
4. Умение и желание развиваться, достигать новых вершин, учиться друг у друга. Масштабный обмен опытом между офисами, подразделениями. Интересные встречи с интересными людьми-очень мотивирует руководителя и не только.
5 Наличие разнообразных метрик расчета показателей.
6 Дотошность руководителя компании в важных вопросах.
Всем своим знакомым, которые ко мне обращаются, я рекомендую нашу компанию. Часто клиенты приходят по моим рекомендациям, мои знакомые и даже родственники обслуживаются в нашей компании.
Вам компания подойдет, если:
1. Вас не пугают сложности, трудности, большой объем информации на первых этапах вашего становления (первые 3-6 мес.)
2. Вы хотите получить колоссальный опыт в ИТ компании, и крутые знания , навыки.
3. Вас не испугает тот факт, что алмазы с неба не падают, и деньги зарабатываются трудом, причем миллионы за красивые глаза и только за то, что вы есть -платить не будут.
4. Вам нравится свобода действий, у вас много креативных и нестандартных идей, и хочется это все реализовать.
5. Для вас важны Люди, вернее взаимоотношения между ними, и работа в команде больше привлекает, чем отталкивает.
6. Вы позитивный человек с активной жизненной позицией. Ведь у каждой ситуации есть две стороны, и только вы выбираете, на какую из них смотреть!
Ну и мой любимый девиз: Кто хочет ищет возможности, кто не хочет-причины!