Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 748-07-77
Email: 1c@1cbit.ru
Сайт: 1cbit.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Анна о компании 1С: Первый бит

Анна
10:50 12.03.2019
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Руководство:Скотское отношение к своим подчиненным, публичные унижения и открытое лицемерие. Поощрение травли в коллективе,неугодных сотрудников.
«Коллеги»: обязательная программа в рамках утренней,дневной и вечерней разминки:
1)Упражнение на стойкость- выслушиваем субъективное мнение о твоём недостаточно доброжелательном выражении лица/ о твоём стремлении быть слишком хорошим/ о том что коллега не успел сделать работу,потому что ты(и другие) думают только о себе,а это противоречит внутренними устоям компании.
2) Оправдания- на вопрос руководителя «почему я тебя тут держу?- 5 доводов сейчас называй». За неполный ответ могут отправить домой
3) Зарядка(утро,за пол часа до работы приходишь делать, если ты реально хороший сотрудник).-Делая упражнения,орешь кричалки про шикарный 1Бит и про то что будешь приносить больше пользы людям день ото дня!
—————
Руководитель попался «с изюминкой»,хотя другим отделам тоже было не сладко.(они все дружно за стенами работы поносили руководство, но чудесным образом, стоит после перекура им войти в здание, сразу толпой шли к руководителю со словами: «мы решили заказать пиццу, будем рады если вы присоединитесь к нам!Наш вождь!»..Сам руководитель с удовольствием принимал приглашение, хотя и на этих обедах, все что обсуждалось,так это то,как же этим неумеха стать лучше!
(Руководителем была женщина-противоречие)
Ставит задачи с максимально размытой формулировкой, когда пытаешься проучить конкретику, в ответ «может быть время включить свою голову и начать внимательно слушать?-ты иногда меня в ступор вводишь», если потом чего-то не делаешь, то что не было оглашено никак,по её мнению, ты не умеешь понимать «с полу слова...»а в ее отделе «понимание с полуслова» прям возведено под лозунг.
На 8 марта скинулись,купили коллеги ей букет цветов...она улыбнулась и при нас же их выкинула в помойку, мол, от них ее тошнит..а может и от вас?)
Ну..напоследок:
Зп ниже ПМ,серая. Под собой компания имеет кучу фирм, записанных на руководителей, в IT компании очень все плохо (как не смешно),с оптимизацией собственного бизнеса, что говорить о том, что ща продукт она другим продаёт?)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Компания «Первый БИТ»
2019-04-25 10:29:20
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Анна!Обвинения наших сотрудников в том, что они увольняют людей по причинам религиозной, национальной нетерпимости и распространяют недостоверную информацию не состоятельны.Свое мнение, которое не отражает действительность, Вы высказываете публично, чем наносите репутационный ущерб нашей компании. Мы считаем, что все вопросы, касательно Вашего увольнения, можно решить в рамках правового поля. Если Вы считаете, что при увольнении Ваши интересы были нарушены, то Вы в праве обратиться в соответствующие органы для их защиты.В случае, если Вы продолжите безосновательно очернять нашу компанию и ее действующих сотрудников, то у нас не будет иного выхода, кроме как подачи искового заявления в суд с целью пресечения клеветы и получения компенсации за нанесение ущерба деловой репутации. Надеемся на Ваше благоразумие.
С уважением,
Юлия Толстова
Руководитель службы качества
Полезный отзыв?
Похожие компании