+7 (812) 640-24-84
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Валера о компании 1001 Шина

Валера
17:07 12.03.2023
Нет. Семейная компания. Зарабатывают только учредители : Виктор, Сергей, Денис и Роман кузьмины. И друг семьи господин Никита Абрамов. Всё на что можете рассчитывать это МРОТ. У компании перспективы как у Шарика в анекдоте. У неё несколько крупных конкурентов Петрошинторг, Эксклюзив ( за которым Ладоград) и Ласерта все с оборотом в несколько миллиардов. Шина как 20 лет назад продавала из контейнера на Московском шоссе так и сейчас. Отсрочку дать не могут оборотки не хватает. Уникальных контрактов как у Экслюзива по Континенталю нет. Весь рост съедают учредители на свои машины и квартиры. Неумелое авантюристичное руководство постоянно перекредитовывается. В общем если хочется поработать за 18 тысяч и набраться опыта идите в шину.
Серая компания. Все клиенты давно уже известны ничего вы не на продаете. Уникальных контрактов нет. Отсрочка ограничена так как миллиардных оборотов нет, зайдите на СБИС. При рассчете 18 тысяч то на что можете рассчитывать. Премию не получите. Условия труда бц в Московском районе и два контейнера на Парнасе и в Ленсоветовском. Рекомендую там же зайти в офис Эксклюзива и Петрошинторга сравните.
Полина
2023-12-11 09:55:03
Благодарим Валерий за отзыв, к сожалению Вы не являлись сотрудником компании, ни на момент написания отзыва, не ранее , ни в настоящий момент. Обладаете минимум информации, находящейся в открытом доступе. Желаем Вам успехов. А со своей стороны готовы доказать на деле, что данный отзыв не имеет под собой ничего реального.