Водный Мир

Компания «Водный мир» является одной из ведущих Российских компаний в области проектирования и строительства спортивных объектов. К основным направлениям деятельности предприятия относится проектирование, строительство, реконструкция и комплектация спортивных комплексов, ледовых арен, бассейнов, лечебно-оздоровительных комплексов, аквапарков, фонтанов, систем очистки воды, вентиляционных и отопительных систем.

8 (800) 500-20-23
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Водный Мир(4)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:51 01.11.2016
VM Group, он же ООО "Водный мир", он же ООО "Сибпроект".
Если Вы соискатель работы или потенциальный исполнитель проектной документации - даже не думайте туда устраиваться, и уж тем более, выполнять проектную документацию для них.
Работникам зарплата выплачивается по 10-15 т.р. в месяц. Если написать бумагу с просьбой выдачи денег на "кредит/еду/проезд и т.д." - не дадут. Ответ один - нет денег. Даже если весь офис знает, что поступили средства. Остаток долга по ЗП накапливается как снежный ком. При увольнении не выплачивается. Даже не дадут оф.бумагу сколько остались должны.
И с договором, и без оного, привлеченному исполнителю/субподрядчику денег можно не увидеть годами. Только по суду.
Из проектировщиков там осталось 5-6 человек, включая секретаря. Остальные ушли, т.к. бесплатно работать на благо Пережегина (директор ООО "Водный мир", учредитель ООО "Сибпроект") не всех устраивало.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ".
Иваныч
12:39 15.04.2016
Плюсы фирмы:
- "Рабочий" коллектив, т.е. совсем не руководство.
- Рабочее место обеспечивается хорошо - телефон, компьютер, иногда и два монитора сразу.
Кэтрин НеЗета-Джонс (Бывший сотрудник)
19:46 03.10.2023
Если в вас нет великой общительности - с речами никто приставать не будет.
Рядом со зданием, напротив, расположен уютный зеленый дворик со сказочной качелей...
Кэтрин НеЗета-Джонс (Бывший сотрудник)
19:55 25.09.2023
Есть, но...Фирма с сюрпризом. Ушки нужно держать востро.
Уважаемые соискатели работы! Не ходите устраиваться в "Водный мир". Вас могут уволить без внятных объяснений и без объяснений вообще. Скажут, что к работе претензий никаких, а в остальном - блондинка из отдела комплектации Лена - замдиректора - будет лить вам воду, общие фразы, ничего конкретного, а генеральный директор - Михаил Пережёгин - и вовсе не захочет вам что-либо объяснить. Он будет избегать вас, а потом, когда вам всё ж удастся его выцепить - будет твердить одно и то же - "Я не буду тебе ничего объяснять". И будете вы пребывать в недоумении, непонятках и с очень тяжелым неприятным чувством в груди. Что вас попросту подло слили. В коллективе есть люди, способные из личных соображений вас подставить. Будете потом алкоголем заливаться. На душе будет мерзко. Так что, дорогие жители города, поберегите нервную систему и не ходите в оную фирму.

P.S. Миша Пережёгин, ты трус, лицемер и ханжа.