УНИК Институт Истории Культур

УНИК считает своей задачей дать всем своим студентам гуманитарное образование широкого профиля. Это исключает возможность появления специалистов одного направления, абсолютно неграмотных во всех остальных.

Мы видим свою задачу в подготовке культурной почвы на изначальном уровне, без которой невозможны ни великие ученые, ни интеллектуальный и духовный расцвет общества. Мы стремимся отвечать на запросы современного человека, ищущего свой путь в жизни, опираясь на лучшие академические традиции российского образования и современные, успевшие себя зарекомендовать, методы

+7 (495) 540-48-56
8 (800) 500-40-19
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про УНИК Институт Истории Культур
Отзывы сотрудников о работодателе УНИК Институт Истории Культур(3)
Сотрудник
12:47 20.02.2016
Возможность не каждый день работать из офиса. приятный коллектив
Ужасные задержки с зарплатами. Обещания что заплатят и их нарушение.До ходит до того, что сотрудники голодают и это даже не образно. Никаких премий и достойных бонусов за работу. Равнодушее руководства к физиологическим нуждам сотрудников. Всем недовольным угрожают увольнением и кризисом.
09:09 30.04.2014
Согласен с тем, что несколько лет назад все было нормально - и с зарплатой в том числе. но эти времена прошли
действительно длительные задержки по зарплате. При этом тех, кто возмущается - тихо увольняют. Зарплата черная, деятельность незаконная, так как лицензии нет. институт постоянно переезжает. Никаких премий, отпускных, оплаты больничных и прочей "ерунды". Сейчас якобы идет процесс слияния с другими вузами. На самом деле руководство тянет время, чтобы выжать побольше денег со студентов. Все правдивые отзывы в интернете удаляются. Уважаемый коллеги, те кто работал или продолжает работать в этом гадюшнике - пишите! не бойтесь! заставим уважать нас!
21:29 29.04.2014
дистанционное образование было лучшим в Москве и когда то все было нормально