ЗАО "ТК7", транспортная компания семёрка, ЗАО "Транспортная компания Семерка"
+7 (495) 787-77-57
Email: zea@7cargo.ru

Отзыв сотрудника степа о компании ТК Семёрка в городе Москва от 09.06.2014

степа
20:49 09.06.2014
Город: г. Москва
стабильность уходящих и приходящих водил
новейшая разработка мониторинга...цитирую дословно : Уважаемые водители ! Согласно нового регламента работы - за необоснованную ночную стоянку свыше 10ч и дневную стоянку свыше 2 ч налагается штраф в размере 300 руб в час .просьба заранее предупреждать о вынужденных длительных стоянках .(отдел мониторинга тк семерка ) и начхать по ходу на закон о труде и отдыхе водителя
дальнобой
2014-06-23 00:22:00
а что же не написал что есть теперь и регламент который в разрез идет с нормами труда и отдыха водителей , и совершенно не совпадает с трудовыми договорами .жесть становится какая то.
Залетный
2014-07-09 00:00:00
а что не нравится то? 12 часов отдыха все по закону. внимательно читайте эти самые законы. Да и к тому же если не нравится, Вас же ни кто не заставляет работать в этой конторе! ищите другую работу. .
Не важно.
2021-11-17 14:20:58
Залётный, ты то сам читал эти законы? Знаешь правила ЕСТР? Знаешь требования Минтранса об РТО? Чё ты пургу несёшь про 12 часов?!
Не важно
2023-01-29 01:12:37
Залётный, ты хоть сам знаешь эти законы, про которые тут говоришь? Это раз.
А во-вторых - пришло время, не мы ищем работу, а вы ищете водителей. А мы, водители, выбираем из вас, кто нормальный, а кто - гнилой.