УК ООО "Ташир Менеджмент, Tashir Group
+7 (495) 514-20-96

Отзыв сотрудника Этоя о компании Tashir Group в городе Москва от 22.10.2021

Этоя
14:12 22.10.2021
Удобное местоположение это единственный плюс. Белая з/а
Неадекватное руководство.
Постоянно меняют специалиста по кадрам, кто раньше просечет ситуацию уходит раньше. Могут подставить. Хорошо работается только родственникам и любовницам/любовникам. Все ключевые должности занимают армяне.
Соня
2023-04-02 05:27:22
Прочитала отзыв на счёт подставы, верные слова.Они умеют это делать, я долгие годы протопала в ГК ТАШИР за гроши субподрядчиком, из за задержек денег приходилось топать и топать и ждать свои деньги. Сотрудники
ГК ТАШИР .умеют документы подделывать , бардак на всех обьектах, подрядчиков не слышат а тупо свои права качают.Господин Карапэтян С.С неужели не желает кинутых услышать ,его сотрудники доходят до рукоприкладство, угражают ,оскорбляют. Прорабы превращаются в нач стройки, а Пто в технадзоры.После выполненных работ ,тупо сочиняют документы и кидают. Если потребует подрядчик свои деньги, бегать заставляют и в оконцовке устаёт подрядчик и они прячутся все по нарам. Один из таких нач стр Асатрян А.З и другой Пто Поликанин Д.Е они большую прибыль приносят в эту компанию ,помогают кидать подрядчиков и со стороны смотрят спокойно. Сначала тупо ждут ,пока подрядчик выполняет объёмы, выдают материалы и в конце сочиняют перерасход колосальный от себя выдумывают и в оконцовке Кидалово. Подрядчик платит рабочим по договорённости сумму бригадам а сам уходит кинутым. Я очень долго бегала на очную ставку и бесполезно им что либо говорить, свое доказывают.Угрозы, оскорбления и неуважение к человеку.Надеюсь услышит президент компании и решит вопрос со своими подчиненными. Надеюсь он услышит когда нибудь кого нибудь хоть 1ого из кинутых.