Sinergium

Отзыв сотрудника Ирина о компании Синергиум в городе Воронеж от 06.07.2023

Ирина
10:39 06.07.2023
Город: Воронеж
Есть, где разгуляться)). Синергиум – это большая классная современная семья (в самом лучшем смысле этого слова). Несмотря на удалённый формат, сотрудники, особенно внутри отделов, много общаются, дружат, поддерживают друг друга, советуют в сложных вопросах, помогают в трудных ситуациях. И это реально мощная поддержка и мотивация. Нравится, что есть система планирования, и нагрузка более-менее равномерная, нет переработок, как это практикуется во многих других компаниях. В Синергиуме в целом очень грамотный менеджмент, отлажены производственные процессы: всё быстро, чётко, ясно, понятно. Также отмечу хороший уровень зарплат. Не знаю, как в Москве, но по Воронежу у нас одни из самых высоких в отрасли. Плюс работает системы грейдов, и сотрудник сам может «выращивать» свою зарплату вместе с компетенциями, естественно. Для меня последнее особенно важно. Расти, постоянно учиться чему-то новому – это же круто! Особенно, когда в команде это приветствуется.
На самом деле, в Синергиуме их не много. Это, как уже писали многие, дефицит живого общения и регламентированный рабочий день. Обязательно нужно быть на связи с 8 до 5, потому как может прилететь срочная задача или чей-то важный коммент. При этом я понимаю, что без дисциплины никуда.
Стомагентство Синергиум
2023-07-25 10:08:45
Добрый день :) Благодарим за отзыв и ценим, что Вы отметили столько положительных моментов в работе. Желаем успехов!