Хотелось бы поделиться мнением об учебном центре. Администрация ведёт себя агрессивно и с явным неуважением обращается к претендентам.
Сама организация оставляет желать лучшего. Когда я пришла, не было места нигде. Само обучение построено ужасным способом. Все темы затронуть поверхностно. Людям, которые не совсем разбираются в русском или глухим предоставляют возможность работать здесь, но при этом обучение не подстраивается под них. Наоборот, могут начаться шутки в их адрес и унижение. Я проходила обучение повара и нам не показывали рабочее место, а показали место баристы. То есть я не имела понятия как работать с приборами из отдела кухни. Когда возникали вопросы, они могли быть проигнорированы. Я считаю, что такое отношение к людям недопустимо.
Изначально я хотела работать официантом, но мне сказали, что нет мест, хотя позже я узнала, что они были.
Также присутствует явное нарушение договора. Я подписывали контракт на график 5/7, но в одной точке мне давали только 2 дня работы, а а другой меня заставляли работать 6 дней и гораздо больше по часам, чем вообще разрешено.
Также, хотелось бы пожаловаться отдельно на менеджера Ситору. Она говорила, что найдёт работу ближе к месту жительства. В итоге от дома до места работы я ехала более 2 часов. Ребятам, которые проходили со мной обучение также не предоставили возможности работать рядом с домом. Много раз я писала ей о просьбе перевестись в точку, где нужен был повар и которая была бы ближе к моему дому, но мои просьбы были либо проигнорированы, либо мне без каких-то оснований отказывались и говорили, что "нет мест". Она могла не отвечать несколько дней, отговариваясь тем, что она занята.
Сама работа не очень. Условия труда ужасные. Требовали много, я спала 3-4 часа в день. Работники считают очень правильным орать матом.