ООО Блинница
8 (800) 100-33-60
Email: info@shoko.ru

Отзыв сотрудника . о компании Сеть кофеен Шоколадница в городе Москва от 22.04.2025

14:51 22.04.2025
Приятный коллектив таких же бедолаг, как и ты
Я работала менеджером по персоналу достаточно продолжительное время. Пришла я туда без какого либо опыта, но с большим желанием развиваться сфере HR. Меня тогда даже не удивило, почему берут без опыта работы, а потом кааааак поняла. )))

На позиции менеджера по подбору меня научили:
- несчадно лгать по заработной плате бедным студентам;

- не говорить причину отказа и тупо игнорировать кандидатов, которые компании по ВНЕШНИМ признакам не угодны (подсудное дело);

- терпеть манипуляции, обидные шутки, давление, сравнивание, общественные оскорбления от начальства;

- слушать угрозы в частности от Акопян Милены (не дай бог Вам с ней работать) и ее продолжение в лице Галины (которая так же учится манипулировать, угрожать, орать, рыдать и прочее). Особенно Галина любит говорить прилагательное "неблагодарная" с таким посылом, мол МЫ СТОЛЬКО ТЕБЕ ДАЛИ, А ТЫ...???. Прости, что дали? Невроз?;

-Терпеть, даже когда у тебя температура под 40. Если ты взял больничный - на тебя будут смотреть как на предателя и говно, мол у них там вообще все больные ходят на работу и работают. вот же самоотдача.

Я еще раз хочу подчеркнуть, что пока в руководстве находится подобная падаль - компания будет потухать и держаться исключительно за счет зеленых студентов, которые еще не знают себе цену и хотят получить опыт работы.

За некоторое время своей работы я видела в офисе этой компании очень много сплетен, несправедливости, слез, оскорблений, унижений, нарушений трудового законодательства РФ (которые не выходят за пределы офиса, тк никто не может уже наконец заткнуть пиздак Милены и поставить ее на место за все дерьмо, что она себе поволяла) и многое другое.

Я крайне сильно не рекомендую данную компанию даже для старта. Сохраните Ваши нервы и силы.