Отрицательные стороны
Руководство компании считает обычных сотрудников и управленцев кофеен просто низшим звеном этого бизнеса( рабами). Некоторые директора пашут 24/7 за зп ( стартовый оклад 50-60тыс) работая на баре, на кухне, в зале. Выводя сотрудников за свои наличные деньги ( в компании большая нехватка сотрудников и ужасающая текучка).
В сотрудников не вкладываются.
Отдел hr - отдельная песня.
Большинство моих бывших коллег, меня поддержут - если сменить hr bp- а именно Милену Акопян, все пойдет на лад. Ее методы взаимодействия с сотрудниками устарели. Hr бренд отсутствует. Большинство сотрудников кофеен работает на офис - ждут проверки и трясутся ожидая ОС.
Милена не постесняется сказать трясущейся официантке, что «салат гавно» и обязательно с кислой миной.
Если вы хотите развития, пожалуйста, только не в этой компании.
Зп у директор ниже рынка, дмс нет.
Приберегите нервы и найдите более подходящее место.
Я после увольнения восстанавливаюсь год!