ООО Блинница
8 (800) 100-33-60
Email: info@shoko.ru

Отзыв сотрудника Неблагодарный о компании Сеть кофеен Шоколадница в городе Москва от 10.02.2025

Неблагодарный
12:03 10.02.2025
ИХ НЕТ
Чисто база, белая зп и скидка на их же еду.
Сейчас будет очень весело!
Учебный Центр шоколадницы (подбор персонала) - Это место для Вас если Вы:
Терпила, Любите унижения, Обожаете, когда кричат мерзким голосом, пытаясь потешить свое Эго за счет Вас! Не важно, разговор тет-а-тет, переписка в общем чате или в кабинете где проводятся собеседования при кандидатах.
Зп ниже рынка в два раза! «Ты ничего не делаешь, легкая работа поэтому такая зп». Но на этой «легкой» работе иногда поесть не успеваешь.
Ооо, Вы любите перерабатывать? Вам сюда.
Не можете отстоять себя? То что нужно, Вас возьмут.
Вас будут использовать вдоль и поперек, вечно давать противоречащие друг другу задачи, аргументировать свои действия лишь словами «Я НАЧАЛЬНИЦА!!!!!!»
Любите болеть на ногах? Отлично! Вам не дадут положенный больничный, скажут что вы подводите команду и всячески давить на чувство вины. Главное работать, а то, что ты перезаражаешь всех коллег - все равно.
Умри, но сделай.
Вас доведут до нервного срыва и панических атак, депрессия и выгорание станут Вашими спутниками.
Что Галина Что Милена Стоят друг друга, две девушки, от токсичности которых, ты становишься выжатым лимоном.
Если вы хотите работать офиком и у вас есть прыщи или лишний вес - начальство вас за глаза назовет уродами. Вы инвалид но хотите работать? Подбору скажут «зачем вы вообще собеседовали его? Вы в глаза долбитесь??».
Я вспоминаю эту работу как свой ночной кошмар..
Да, после этой информации тут, они поймут кто я, а мне пофиг.
Они будут читать Ваши личные переписки, пока Вы не видите, скажут об этом лично и потом будут отнекиваться.
А когда уволитесь - проведут беседу с каждым из коллег и расскажут какое ты, цитата, «неблагодарное» говно. Тебя тут бедного приютили, а ты так поступил, ушел из-за токсичного руководителя.
Я обожала своих коллег, но меня выжил из коллектива руководитель.

Спасибо за внимание.
Нести
2025-02-13 19:50:17
Ой, я вас умоляю, у этих 2 особ проблемы и вы понимаете где и какие)))Поддерживаю вас
Вит
2025-03-23 16:58:17
Ой, ля, неужели вы не поняли, что у тех особ злоба и обида на жизнь и что больше не над ком отыграться? Грустные, одинокие женщины. Выбирают своих подчиненных для того, чтобы потешиться и самоутвердиться, сама ушла от туда и не жалею