На удивление одной ногой попадаешь в 90е года. Сложно описать картину в полной мере, но через эту "мясорубку" проходит много качественных кадров. Кому не довелось быть руками бизнеса, приходится отчаянно биться за выживание.
Регулярно явление "собрание", на котором не ставятся цели(их вы будете выполнять в горящие сроки, в день пылания очагов свыше), лишь занимаются позиции защита нападение. Однозначно нет идейного лидера, что осуществлял работу в действительности, а не лишь на словах, звонках и деньгах. Да и нет этого лидера, даже среди заместителей, всем не то, чтоб страшно, а скорее нет смысла выслушивать выходки с переменчивой изменяемостью, только чтобы увидеть эмоции, не результативность.
Честно говоря очень сильно изнашивает отношение и лицемерие. Люди, что работают, держатся за это место недолго, есть только трясущиеся за ипотеку и тому подобное, чтоб деньги было куда вкладывать, это неплохо в реалиях своего бизнеса, но многим просто непонятно выражение "должен, но не значит обязан". Кстати забавная концепция, поскольку делегировать работу никто не может, скорее делают вид, от того действительной работы не производится, да и происходит это из-за нереальных запросов.
Присутствует лишь примитивный концепт работы, поэтому готовьтесь к детской песенке "надо, надо, надо каждый день". Очень сильный кадровый голод, к тому же наниматель не несёт ответственности за работу персонала, поэтому придется изо дня в день исправлять ошибки коллег. Не знаю как вам, но для меня есть куча другой работы в найме, где платят и платят больше и перспективы есть и люди заинтересованы в результате, а не досидеть до вечера.