Приколись. Магазин нескучных подарков

Сайт: prikolis.su
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Приколись. Магазин нескучных подарков
Отзывы сотрудников о работодателе Приколись. Магазин нескучных подарков(25)
Женя (Бывший сотрудник)
14:43 17.03.2023
Действительно интересный товар и дружный коллектив
Работала в магазине 3 месяца, после стажировки, взяли в штат оформили, заключили договор, спрашивала у старых сотрудников, как тут платят и тд, переживала, сказали, что полностью поменялись директора и руководство, стало работать намного лучше, платят как обещали на собеседовании, зависит от графика.
Я осталась, рабола раньше в продажах знаю, что к чему нужно разговаривать с людьми, предлагать интересные позиции, коллектив молодой и очень дружный, девчонки всегда помогут, если что не знаешь, покупатели очень позитивные общительные , оплата оклад + процент, выплачивается два раза в месяц. Есть перерыв, два раза по 30 мин, и можно выйти покурить. В принципе работа нормальная, никто не напрягает, зарплату платили вовремя, ушла потому, что нужно было уехать, из минусов пришлось доработать 7 дней, после того как объявила об уходе, и вычитается налог из окладной части, но это у всех так если работаешь официально, в целом работу советую.
Елена (Бывший сотрудник)
01:24 27.12.2022
Сто тысяч раз подумайте надо ли оно вам. Работая здесь денег вы вообще не заработаете. Хотите подработку на лето - лучше устройтесь в фастфуд. Там вам хотя бы платить будут.
Ольга (Бывший сотрудник)
14:41 08.07.2022
Я тоже хочу пополнить ряды бывших работников этого магазина, своим отзывом! Я работала в магазине с 02.22 по 05.22 три месяца, также как и все нашла работу на просторах инета, собеседование проволят в магазине, что не очень удобно, но все рассказывают подробно и интересуются что ты и как! А дальше все как у всех, после стажировки ( к стати ее оплатили) здесь писали, что она не оплачивает, не правда! И она по несколько часов и не пять а три дня! Так вот после стажировки меня оформили, а потом понеслось: работа в торговом зале с покупателями, рассказы про товар, работа на кассе, постоянное а это что, а это что, вообщем я не люблю общаться с людьми мне было сложно, я уволилась! Первый месяц на 2/2 получила 26000 то, наличными по ведомостям
Большой ассортимент
Анна (Бывший сотрудник)
14:09 08.07.2022
Магазин находится на центральной улице, поэтому часто заходят, сразу много покупателе. Нет почасового графика по 3-4 часа в день, чтобы совмещать с учёбой
Ирина (Сотрудник)
12:50 08.07.2022
Интересная работа
Виктория (Бывший сотрудник)
20:24 27.03.2022
Никаких . Прежде чем туда идти , подумайте 10000000 раз . Они набирают кучу людей на стажировку , им делают план по продажам . А им потом говорят пока и так по новой .
Администратор ужасный , толком ничего не объясняет . Постоянно открывает двери , якобы ей жарко и все сотрудники замерзали . Постоянно цепляется . Как говорили , что проходишь стажировку это 5 дней с 15:00 до 21:00 и остаёшься работать ,то оплатят . В итоге я осталась и подработала несколько дней . Меня никто не оформлял . Когда я решила уйти ,меня стали уговаривать ещё поработать . Я согласилась , после чего администраторша стала цепляться и говорить что вот плохо работаешь , хотя я делала продажи больше чем она сама . В итоге она хотела найти причину меня убрать и что бы не платить . В итоге я уже не выдержала и ушла . И администратор Юла просто стояла с каменным лицом
Магазин находится Ростов-на-Дону ул Большая Садовая 74 . Магазин Приколись
14:57 07.03.2022
Месторасположение магазина
Катя (Бывший сотрудник)
17:15 07.06.2021
Работа интересная, нужно много общаться, если Вы любите необычные товары, и по трендеть, то это Ваше. Платят хорошо. На графике 2/2 у меня получалось 30-32тр., девочеки работали в 5/2 у них получалось за 40тр, есть соц пакет и больничный, но болеть не приветствуется, в принципе работа норм, но я учусь началась сессия пришлось уйти.
работа на ногах
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:39 23.06.2019
Интересный товар и покупатель
Виктория (Бывший сотрудник)
01:01 08.02.2019
Все обманчиво, рассказываю на собеседование то что не соответствует действительности.
Евгения (Соискатель)
14:57 23.08.2018
место расположения
Не знаю, как работодатель - хороши или плохи, но одно могу сказать:
1. Работники не квалифицированны - никто ни за что не отвечает
2. Руководству на все пофиг
3. Работники не в курсе где центральный офис - якобы их принимают на точках, там же и зп платят
Так что, прежде чем идти к ним работать - 48 раз подумайте, если у них проблемы с покупателями, то вероятнее всего все эти проблемы будут перегружены на ваши плечи...
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:40 31.01.2023
Удобный график, расположение, молодой коллектив
Пришла на работу по объявлению, собеседование провели в самом магазине, рассказали что нужно делать, рассказали об оплате, попросили оставить телефон для связи, через пару дней пригласили на стажировку, обучали два дня, стажировку оплатили, и понеслось. Первый рабочий день, товар, люди, товар. Не заметила как прошло две недели, выплатили аванс , у них там 40 % от оклада, потом ещё две недели, получила оклад и процент, перерывов на обед несколько, когда нет людей просто сидели и ждали покупателей. Проработала два месяца, ушла на учебу, восстанавливаться после Академ. Проблем с увольнением не возникло. До сих пор общаемся с девочками, которые там работают.
Елена (Бывший сотрудник)
20:13 30.01.2023
Интересный магазин и товар
Пришла в магазин в августе уволилась в ноябре. Работала, больше всего поразила работа в Октябре, время работы Хеллоуин, много всяких необычных страшилок и карнавальных аксессуаров, и очень много людей! Всем все нужно померить, рассказать, потрогать. Работа в женском коллективе, был один мальчик, не выжил, перед приемом была стажировка, потом оформление по договору, оплату производили два раза в месяц, аванс по желанию, Выходными проблем не было, наоборот брали меньше, чтоб больше заработать, так как выходной оплачивается больше. Уволилась, потому, что уехала в родной город на пмж. Проблем с расчетом не было.
Олеся (Бывший сотрудник)
20:02 30.01.2023
Месторасположения, дружный коллектив, интересный товар
Надя (бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
18:52 30.01.2023
Товар, коллектив, расположение.
Света (бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
17:48 30.01.2023
Магазин, товар, месторасположение.
Виктория (Сотрудник)
16:48 30.01.2023
Дружный, молодой коллектив, интересный товар, веселые покупатели
катерина (Сотрудник)
14:00 01.09.2022
хороший коллектив
Екатерина (Сотрудник)
16:35 08.07.2022
Интересный покупатель,товар, опыт.
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:10 08.07.2022
В магазине проработала месяц, также как и все, прошла обучение, более трёх часов в день Вас учат чё к чему, кассе, речевкам и тд, затем если Вы подходите, оставляют в штат, заключают договор и берут документы, здесь писали, что работали без оформления, ну это ваша проблема ребята, я сразу сказала мне нужно оформление, не официально работать не буду, с этим не было проблем! Напрягало, что нужно постоянно общаться с покупателями на ногах , сидеть можно, только если никого нет в торговом зале, тут писали про уборку, утром протираем полки от пыли, вечером подметаем, не вижу в этом проблемы, ну тут заезды в истериках бились, я не уборщица
Необходимо знать речевой о товаре