Mercury ООО ,ООО Меркури Инжениринг

Александр
11:03 25.04.2011
Город: г. Москва
их нет
ужасный коллектив,маленькие з/п, которые задерживают регулярно. в строительном коллективе работают приезжие нелегалы из Средней Азии,без разрешений на работу.хотите получить ненормированный рабочий день,маленькую з/плату и нервное расстройство-поступайте на работу в ООО Меркури!
2011-09-09 18:52:00
По поводу коллектива полностью согласна (в прошлом работала в компании).

Что касается иностранной рабочей силы - все иностранные работники привлекаются ТОЛЬКО на основании разрешений на работу, о чем информируются все соответствующие органы. Иностранцы оформляются строго на основании миграционного законодательства РФ.
аноним
2011-10-19 15:55:00
Рабочие из Средней Азии работают, но они вполне "легалы". По крайней мере, разрешение на работу при трудоустройстве - обязательно.

ЗП - как договоришься. Кому то маленькая, кому-то нормальная.

Переработки и ночные смены на площадках - да.

Про задержки ЗП не слышал.
магомед чинчуров
2012-02-24 11:32:00
не знаю кем ты работал, но я в компании уже 5 год. прошёл путь от плотника до прораба! А теперь по пунктам!

1 маленькая зарплата! маленькая она у тех кто не умеет работать! у нас рабочие в среднем получают 50-60 тыс руб.

2 могу пригласить вас на объект и любой инностраный рабочий может показать вам своё разрешение на работу!

3 не нормированый рабочий день... нужно в течении дня с самого начала строительства, работать нормально, что бы в конце объекта ночевать не приходилось!

не знаю какой цели ты добивался когда ты писал эту чушь!

А то что ужасный коллектив... у меня, парня из российской провинции с этим проблем не возникало! может в себе покапаешься?!
мама магомеда
2013-07-02 14:53:00
магомед явно решил побыть интернет военом добра и света .может в себе покапаешься?!
дибил из урала
2013-07-19 03:41:00