lotinfo

Отзыв сотрудника Игорь о компании Лотинфо в городе Челябинск от 14.03.2018

Игорь
18:38 14.03.2018
Город: Челябинск
На первый взгляд все интересно, но в последствии начались пробемы.
Проработал в данной компании разработчиком около 6 месяцев больше не выдержал и ушел. Занимался разработкой их системы lotinfo.ru, которая сделана мягко говоря не лучшим образом. Задачи ставят не выполнимые, приходилось работать и в вечернее время и выходные, чтобы исправлять косяки предыдущих разработчиков, которые у них меняются в год по нескольку раз. У системы много недовольных пользователей, часто оборудование не выдерживает и все падает. Все нервничают и друг на друга спихивают свои проблемы. Несколько раз приходилось даже ночью приезжать в офис, чтобы устранить очередное падение, хотя это не моя обязанность. Организация работы оставляет желать лучшего. Руководство абсолютно не адекватно, и они даже не знают, как это все работает. Бывшие сотрудники, на которых они ссылаются при любом вопросе просто отнекиваются от помощи и советуют уходить из этой компании. По зарплате, до сих пор не выплатили за последний месяц работы. Сначала обещали рассчитать, теперь ссылаются что после меня осталось много багов, что я выполнял свою работу не качественно. Но эти баги были и до меня и они прекрасно это знают. Просто не хотят платить и все, придумывая отмазки. Предыдущих же программистов полностью рассчитали, несмотря на то, что качество их работы было гораздо ниже моей. Не кому не советую работать в Лотинфо. Не хотел писать свой отзыв о Лотинфо, ведь они мне еще денег должны, но как я сегодня понял рассчитываться они собираются.
Анатолий
2018-03-30 10:20:49
Полная фигня
1. у нас 100% вся зарплата является белой, при этом факте уже не получится не выплатить ЗП
2. у нас никогда не было разработчиков в челябинске, и мало того отдел продаж в ИТ парке челябинска был расформирован в прошлом году в феврале, что 100% свидетельствует о том что тот кто писал это, вообще не в курсе что происходит в компании, где располагаются офисы, где работают разработчики и находится отдел продаж
3. также писавший абсолютно не в курсе за внутренние процессы разработки сервисов.
4. учитывая "У системы много недовольных пользователей", делаю вывод что написал конкурент, так как отключаемость от системы у нас 0.6% от количества пользователей, а прирост 27% в месяц, что по факту в очередной раз подтверждает факт того что этот человоек у нас не работал.
5. за последний год мы уволили только одного сотрудника, и то он не прошел 2х недельный испытательный срок.

А сайту pravda-sotrudnikov.ru, советую проверять то что пишут у него, так как конкурентов и просто тех, кто хочет испортить кому-то жизнь очень много, в особенности у тех компаний которые динамично и стремительно занимают рынок в своей сфере.

P.S. Информация о компании не только не соответствует действительности, но и многое взято не понятно от куда.