Курьерская служба Классика

+7 (495) 308-98-80
+7 (495) 234-84-80
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Курьерская служба Классика
Отзывы сотрудников о работодателе Курьерская служба Классика(6)
Карл
15:36 24.11.2015
Для умеющего бегать и знающего Москву, работы лучше не найти. По крайней мере среди московских курьерских служб (не DHL) Я бы дал 8 из 10 по рейтингу "затраты сил/полученные деньги". Но я работал в срочном отделе, в районном как незнаю.
Верните курьерам печеньки и баранки, с вас не убудет!
Инкогнито
01:26 20.08.2015
Их просто нет
Ольга
07:37 29.04.2013
Есть возможность хорошо накачать мышцы ног. Лучше узнать карту города.
Кирилл Новиков
08:22 16.01.2013
Не указаны
В компании работают одни аферисты, если вы устроитесь туда курьером то считай ваша зарплата уже поделена между сотрудниками компании ведь в день выплаты происходит чудо , отработав 10 дней в этой конторке , я разнес 258 посылок что считается не мало т.к. я начинал свой рабочий день в 9 утра и заканчивал в 18-00 а то и позже и за все это мне выплатили 1520 рублей. Решайте сами работать там или нет :) кстате одна ходка как выяснилось стоит 10 рублей, в то время как в других службах 150-200 рублей
Юрий
10:07 21.09.2012
Устраивался на лето. Проработал два месяца июль и август. Получил за первый месяц 17500 за второй 20000. До этого курьером никогда не работал. Работа нелегкая, но мне понравилось. Следующим летом скорее всего опять пойду подработать.
Менеджеры немного нервные, но это видимо издержки работы.
Ольга Матвеева
11:02 21.05.2012
Если устраиваешься на длительный срок (от 3-х месяцев и более) есть шанс неплохо заработать. Если же как я две недельки, попробовать, что такое доставка в курьерской компании, то денег копейки. Это и понятно кому мы такие нужны...
Устройство по договору подряда, поэтому все налоги платите сами.