КСЭ, курьер сервис, Курьер Сервис Экспресс
+7 (495) 748-77-48 +7 (495) 995-79-95 +7 (495) 540-50-05 8 (800) 555-51-44
Email: info@cse.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании КурьерСервисЭкспресс в городе Москва от 18.02.2026

14:57 18.02.2026
Единственное это водители и экспедиторы
Их так много что каждый кто работал в этой компании мог бы написать книгу где не стоит работать. Я честно скажу отработал полгода экспедитором. Честно за мою жизнь такая работа попалась плохая. Руководство не ценит сотрудников от слово совсем, работы Овер много! Зарплата Овер Маро платят, да ещё на карту МТС банк.где скрытно автоматом к этой карте привязан кредит. О котором вы со временем узнаете, прр- погрузо разгрузочные настолько маленькие что даже смешно за груз в 200кг подъем или спуск вам заплатят180₽ и то на 2(экипаж).крч спина прощай одним словом. Товар на складе это отдельная песня, по мимо того что его искать нужно, он в таком состоянии находится это просто жесть, как на мусорке. Оформление по ГПХ не официально считается. Но руководство считает что это официальное оформление хах. Официалка только у водителей по ТК книжке. Штрафы это ещё та нота. Больше чем в банке. И да вам никогда про это всё не скажут на собеседование. Вообщем не советую в эту дурку идти. Потеряете здоровье, нервы и т.д