- Серая зп
- Трудовой договор с ИП, а не с ООО
- Несовременный офис без окон в кабинетах обычных сотрудников (дизайнеров, менеджеров по рекламе, смм)
- Единственная зона отдыха - кухня без окон, но есть кофемашина, которую сотрудники обязаны мыть сами (для этого составляют график каждый месяц)
- Токсичность руководителя отдела маркетинга - большая часть ее сообщений в чате пропитана пассивной агрессией, манипуляциями и желанием возвыситься над подчиненными
- Бессмысленная деятельность - например, аттестация всех сотрудников отдела маркетинга ( в том числе, и дизайнеров) на предмет знания ФИО и фото топ-менеджеров, почт, каких-то сокращений и прочей никак не относящейся к моей работе информации
- Отсутствие развития как дизайнера - здесь привыкли все делать одинаково, по-старому, безвкусно, сами не понимают, что им надо и поэтому зачастую ни четкого тз, ни развивающей обратной связи
- Просили написать хороший отзыв о работе (по желанию)
- Просили написать хороший отзыв о мобильном приложении, вместо того, чтобы хоть как-то его улучшить (те, кто в его вовремя не написал, был «плохим» в глазах вышеописанного руководителя)