Фитнес Хаус
+7 (812) 610-06-06

Отзыв сотрудника Ибрагим о компании Fitness House в городе Санкт-Петербург от 21.03.2025

Ибрагим
16:41 21.03.2025
Скидочная карта для сотрудников 50% в Евразию в которую никто уже не ходит
Представьте, вы заканчиваете Лесгафта, затем нормальные курсы FPA, имеете личный опыт тренировок более 10-ти лет, корочку МСМК, всю жизнь в спорте и горите этим. В поисках своей первой работы вы натыкаетесь на сетевой клуб Фитнес Хаус и думаете что тут все будет более-менее ровно, ведь оформление здесь официальное, зарплата белая и условия понятные, но кажется только когда устраиваетесь.

Я проработал в одном из залов СПб более 7 месяцев, это был мой первый опыт и после увольнения вспоминаю как страшный сон. Когда я устраивался мне четко сказали, что минимальный процент для меня 44% и понятно дело, ты не будешь уточнять, а от чего процент? Очевидно, что процент от тренировок которые оплатил человек, но только не здесь. Я начинал с мастер-тренера и моя тренировка стоила 2200, человек платил эти деньги в кассу, а мне после налогов доставалось несчастные 480 рублей, ибо % идет не со стоимости тренировки, а какой-то их внутренней суммы.

Общался с коллегой который был эксперт, его тренировка стоила 3150 и при плане 130+ тренировок в месяц чистыми он получал около 850-900 рублей. За полгода дорос до профи и при стоимости тренировки в 2600 я получал чистыми на руки не более 700 рублей в лучшие месяцы.

Друзья, таких людоедских условий вы нигде не найдете, 25-30% от стоимости тренировки такого нигде нет. То есть в среднем при 120 тренировках в месяц я вышел на доход в 80к рублей месяц, когда в других залах где тренировка стоила бы примерно тех же денег я бы получал в 2 раза больше, куда я сейчас и устроился, но говорить место не буду

А когда вы будете возмущаться и просить распечатку с бухгалтерии, либо копию договора (который они не дают при оформлении) вас начнут всячески гасить, ибо у них система настроена на текучку кадров и с молодых и наивных выкачать как можно большее и поменять их на следующих таких же, за 7 месяцев работы сменилось более 8 тренеров, такого я в общепите даже не видел. Набить опыт и забыть как страшный сон...