полностью согласна с отзывом! Очень грубый человек!
Не знаю, как там у вас произошло (и что именно произошло), но с Дарьей Александровной беседовал на собеседовании долгое время - впечатление положительное: очень профессиональный HR - менеджер, рассказала и о компании, и о должности, и о сути лекций, которые необходимо посетить. Проходили, или не проходили это в институте, вопрос второго приоритета - в организации существуют свои требования к подбору, обучению и адаптации персонала, и не человеку со стороны их осуждать и критиковать. Как говорят в народе - в чужой монастырь своим уставом не ходят.
Интересно, соискателем на какую вакантную должность вы приходили....
Быдло контора. Думаете название сменили и сразу лояльность получите?!
Я честно говоря была в шоке от такого поведения людей.Это непонятное скопище людей,которые просто сидят и ничем не занимаются.А просто втюхивают вам чушь.Хамство на первом месте и это такое существо,как Юркова Анна.Будьте осторожны с этим человеком и с такими вакансиями как:менеджер по подбору персонала,Административный директор.Обходите эту компанию стороной.Вы просто убьете время.
Это точно,название сменили,а адрес тот же.Обходите стороной аферистов.Читайте прежде всего в интернете перед тем,как иди на собеседование,а потом идите на собеседование.Обман полнейший.
Спасибо за отзывы! Хотела сегодня идти на собеседование! Не буду терять время
Здравствуйте, я ходила на собеседование и на обучение и жду результатов теперь и скажу, что мне не чего не "впаривали" и не хамили. Так же, если знать понятия "стрессоустойчивости", то компания перед принятием сотрудников проверяет соискателей (этим же обучение). Что же Вы все хотите, чтоб пришли и Вас взяли с руками и ногами, не зная как Вы себя поведёте в любой ситуации. Сейчас 95% компаний на рынке выдвигают условия обучения. И на мой взгляд это нормально!
Пришел на собеседование сегодня и остался в недоумении, анкету кое-как набросал и отдал, не спросили ни документов ни подробного резюме и даже не поинтересовались моей проффесиональной компетентностью, рассказали о компании в общих чертах, все твердила об обучении и сказала что меня будет вводить в курс дела менеджер, это просто Охренеть можно, я пришел устраиваться на должность руководитель представительства , а меня будет обучать менеджер и где тут логика, сама фирма Телетрейд как я понял по сайту и названию работает в Форексе, но при этом никогда не слышали про Альпари, так и сказала что впервые слышить такую фирму, а это одна из крупнейших брокеров в данной сфере, короче проанализировав все это, скажу что фигня все это, ради интереса можно было проследить что будет дальше, но просто котегорически напряженно со временем. Кадровик полная лажа.
Обычный лохотрон! Не ходите, не тратьте свое время! Это брокерская компания. Игроки на бирже. Приглашают на должность офис-менеджера, а сами во время учебы предлагают скачать программу в Интернете и поучиться делать ставки, говорят, что людей в компании не хватает, поэтому секретарь ИНОГДА будет привлекаться к работе по консультированию клиентов по финансовым вопросам. Вам это надо?
Да здесь, как я посмотрю, собрались истеные обиженки, которых где то не приняли. где то, что то не додали, в чем то ущемили. Ребят если вы не вышли внешностью и интелектом, то это ваша проблема. винить в этом других, большая глупость. а все ваши комменты это просто самоутверждение, мол я нормальный(ая), это у них лохотрон. ищите проблемы в себе.
Нашел данную вакансию через сайт суперджоба или hh ru 05.06.16. Позвали на собеседование вечером того же дня.Звонивший представился Рамилем,который в последствии и пытался провести собеседование.Когда приехал по данному адресу(Соборная 42)этот самый Рамиль начал нести полную чушь не по вакансии.Как оказалось,он рассказывал про рынок форекс и думал что я один из клиентов этого лохотрона.Считаю нужным добавить,что уровень знаний о данном рынке у него практически нулевой,причем он читает базовый курс.Дальше-больше.Когда он понял что я пришел на вакансию аналитика,то позвал старшего менеджера(или директора) Никиту Андреевича,который так же не разбирается в данном рынке.Сначала он подумал что я пришел устраиваться на вакансию менеджера,потом уточнил и вернулся ко мне.Бардак полный.Поговорили с ним,- рассказал что все хорошо,вакансия открыта,з/п белая,оклад 18 тысяч + % от кол-ва проведенных персональных курсов.Когда дело дошло до оформления,оказалось что вначале нужно пройти стажировку(которая якобы оплачивается,но потом),затем месяц дается на привлечение клиентов и проведение спец.курса(цена которого 30 тысяч ),а если за 2 месяца ни одного клиента-увольняют. Ученического договора нет(Никита аж удивился когда услышал про него),трудового и подавно. Добесил его неудобными вопросами-сказали не подхожу им.
Не тратьте свое время и деньги на эту говнофирму!!
Была сегодня.Сразу же поняла,что лохотрон,жаль времени.Люди,не попадитесь на удочку и помните про бесплатный сыр!
Была на собеседовании на Соборной 42В. Сразу же поняла, что это за контора, когда вошла и увидела, что вместе со мной ждут собеседования еще 10 человек. Осталась, ради интереса. Собеседование со мной проводил парень (лет 25), якобы какой то директор отдела, в костюмчике и галстуке сидел, очень важный. Первое, что смутило, кабинет в который меня пригласили: там был абсолютно пустой стол 3 стула и 2 картинки на стене. А далее этот директор начал мне говорить заученные фразы, какой работник им нужен и прочее. На мои вопросы начинал тупить, отвечал уклончиво,менял тему. На вопрос "Ну и в чем будет заключаться моя работа?", он ответил мне "Короче, девочки передают тебе людей, ты их обрабатываешь и отправляешь дальше". В общем работать я там конечно отказалась. Это просто цирк.
Сразу скажу работа не для всех! По телефону со мной разговаривала приятная девушка (имя не запомнил) рассказала суть работы, вежливо ответила на все мои расспросы и записала на собеседование с руководителем, правда прийти на него я не смог (так сложились обстоятельства), но позвонив мне предложили перенести время на более удобное. Придя в офис сразу заметил девушку которая принесла мне анкету, позже подошел сам руководитель и забрав анкету пригласил в кабинет. Рассказал про то, что компания предоставляет консультативные услуги в сфере финансов и экономике, так что не все захотят работать в этой сфере, поэтому эта работа не для всех. Пообщавшись со мной и рассказав все еще раз сказал, что вечером перезвонят и скажут ответ. Так и получилось вечером мне перезвонил сам руководитель и сказал, что ждут на стажировку, теперь пойду стажироваться.