ООО "Эко-безопасность"
(812) 325-03-05

Отзыв сотрудника Аноним о компании Эко-безопасность в городе Санкт-Петербург от 29.07.2013

12:16 29.07.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 40-44
Отзыв №204325
отсутствуют
Находясь в поиске работы, угораздило наткнуться на эту "мутную"контору, ах если бы знать что меня ждет... На собеседовании пообещали золотые горы и алмазные берега, на деле все оказалось не так. Раздевалка для сотрудников 2 квадратных метра (вдвоем там уже тесно). Сотрудникам друг с другом общаться нельзя, прям совсем совсем нельзя (идиотизм). Никаких точных указаний от руководства что в обязанности входит нет...Задача поставить диагноз в компании не стоит. Никакого профессионального роста. Работа там это 10 шагов назад в карьере. И конечно же СЕРАЯ ЗАРПЛАТА!!!!!!!!!
аноним
2014-03-19 12:22:00
Не считаю экобезопасность самым плохим местом работы.Считаю притензии к работадателю косвенными.Если бы это место работы было бы плохим то наврятли там бы работали сотрудники более двух лет.А те кто чмырят и не очень Ралует коллектив и обстановка,значит проблема не в руководстве,а в вас первую очередь!так что каждый выбирает сам себе дорогу в карье и развитии самого себя
алекс
2014-04-12 16:56:00
Вы бы не опровергали отзывы я не работал там но хорошего о эко безопасности не слышал,очень много людей отзываются негативно.
Сахар
2021-04-20 13:14:41
Ужасная гардеробная для врачей, для двоих человек. Администраторы считают себя пупом земли. Коллектив никакой, все друг друга ненавидят. Начальство тупое, всегда хотят выслуживаться перед своими начальниками, трясутся от страха. Зарплата обещанная и реальная это ожидание и реальность. Ползарплаты серая, никто не знает сколько в день зарабатывает. Расчёт не делают. Могут просто урезать по своему хотению. Приходится брать нагрузку чтобы заработать, но нифига, зарплата как есть маленькая такая и остаётся. Потом ещё не хотят снимать с тебя нагрузку. Им нужны рабы бесплатные. На 8 марта подарили пустые подарочные карты. Клиника находится в жопе мира от метро. Всем ищущим работу желаю найти что-то получше. Искренне не желаю устроиться в эту «контору».