ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
+7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60

Отзыв сотрудника Гость о компании Компания ЭТМ в городе Санкт-Петербург от 26.06.2025

Гость
10:49 26.06.2025
Отличная компания. Огромная, федеральная, стабильная. Обучение, рост, развитие. На рынке больше 30 лет.
Но лентяям тут делать нечего, здесь реально надо работать. Просиживать штаны не получится. Кто работает, тот зарабатывает... и много))
Бывают сложности с согласованиями. Огромная компания и в этом есть безусловно свои минусы, но плюсов в разы больше
Сотрудник
2025-06-27 11:48:18
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленную обратную связь и перечисленные преимущества компании ЭТМ как работодателя: стабильность, возможности роста и обучения.

То, что вы упомянули сложность согласований — тоже важный момент. Действительно, крупная федеральная компания имеет свои особенности , но именно благодаря четкости процессов и структурированности удается обеспечивать высокое качество обслуживания и надежность бизнес-процессов.

Для нас очень важна подобная обратная связь и мы постоянно работаем над улучшением бизнес-процессов и внутренних коммуникаций между сотрудниками различных подразделений! Возможно, у Вас есть какие-то предложения - мы будем рады получить их на почту sila_peremen@etm.ru.

С уважением, администрация компании ЭТМ