1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Максим о компании Компания ЭТМ

Максим
20:44 06.03.2025
Не успел понять)
На собеседовании передо мной положили анкету на 3 страницах (глаза на лоб вылезли), в которой требовалось заполнение персональных данных (паспорт, адреса, дата и место рождения, служба в армии и прочее). Потом в кабинет зашёл сотрудник и молчаливо сел. После моего вопроса он подтвердил, что будет меня собеседовать. На мою просьбу о том, чтобы предоставить согласие на обработку персональных данных, он ответил, что не знает о таком, а форму анкеты ему прислали "безопасники". Я предложил переговорить с "безопасниками". Сотрудник ответил, что они находятся в Котельниках. Более никаких пояснений он не дал, как и не выразил заинтересованности в разрешении проблемы. В итоге всё закончилось, ещё не начавшись). Я понял, что, компания, которая 3 года подряд входит в ТОП-50, нарушает Федеральный закон N152-ФЗ. И не заинтересована в соискателях!
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Администрация компании ЭТМ
2025-03-12 15:44:48
Здравствуйте, Максим!

Нам жаль, что процесс прохождения собеседования оставил у Вас негативные впечатления. Внутренняя анкета, которую мы используем в подборе персонала, помогает дополнить резюме и узнать больше о вашем прошлом опыте, предпочтениях по рабочему процессу и мотивации. Это позволяет нам найти сотрудников, которые соответствуют ценностям компании.
Персональные данные собираются исключительно с вашего согласия и используются строго конфиденциально. В саму анкету включено согласие на обработку персональных данных в соответствии с 152-ФЗ. Наша компания всегда неукоснительно соблюдает законодательство.

Благодарим Вас за замечания по поводу взаимодействия с интервьюером. Мы уже отреагировали на эту информацию: связались с сотрудником, который проводил собеседование, и дали ему обратную связь для корректировки действий. Мы постоянно работаем над улучшением коммуникаций с кандидатами на этапе собеседования, чтобы избегать подобных ситуаций в будущем.
Спасибо за помощь и удачи в поисках работы!

С уважением,
Администрация компании ЭТМ