ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Компания ЭТМ

13:36 29.06.2021
Белая зарплата.
Обманывают по деньгам. Обманули при приёме на работу с условиями, принесли трудовой договор с другой суммой. В течение полугода изменились и другие условия. Обманывают по премиям, просто срезают половину молча без объяснения причин (ссылаются на коэффициент руководителя, который называют чисто субъективным). Годовые планы увеличивают в середине года в два раза. И это стандартная практика для ЭТМ. Начальница кадрового отдела (ФИО) главная сплетница офиса, все личные данные сотрудников рассказывает своим подчиненным. А те остальному офису. Даже не считает это чем-то некомпетентным. "А что такого". Действительно! Текучка кадров ужасная. Некоторые сотрудники работали 1 день, 3 дня, 1 неделя. Просто бежали в ужасе. 70% текучки кадров. Читаю положительные отзывы и просто смешно! "Бонусы до 1млн." Ага, конечно. Обещают 200т. платят 80т. "Ценит каждого сотрудника" Каждый как кусок мяса, никакого уважения. Ходили слухи, что компанию будут сильно ужимать из-за провалов в продажах. Куча дублирующих друг друга никчемных отчетов. Принято говорить, что всех увольняют. "Из ЭТМ не уходят, всех выгоняют".
Компания ЭТМ
2021-07-07 12:41:42
Здраствуйте! К сожалению ваше обращение анонимно (не указано подразделение и офис) и не дает возможности предметно разобраться в обозначенной вами ситуации.
В компании ЭТМ существует положение по мотивации, квалификационным надбавкам, о материальном стимулирование и всё это оплачивается "в белую". Любой доход облагается налогом, который мы с вами обязаны платить государству, возможно это стало причиной того, что суммы оказались меньше, чем вы предполагали.

Начиная с самого первого дня общения с менеджером по персоналу, кандидат получает полную, достоверную информацию по системе денежной мотивации. Вся информация зафиксирована в трудовом договоре, который подписывается соискателем до выхода на работу.

Что касается распространения ваших персональных данных, то сообщаем вам, что в службе управления персоналом компаний ЭТМ установлены камеры наблюдения, которые фиксируют всю аудио и видео информацию, записи хранится в Службе Безопасности компании ЭТМ.
Руководитель службы управления персоналом, Анна Плодухина, готова просмотреть запись любого дня, когда по вашему мнению были разглашены ваши персональные данные.
Или же вы можете сообщить о каком распространении персональных данных идёт речь на почту dialog@etm.ru и мы проведем служебную проверку по обозначенным вами замечаниям.

Анна Анатольевна работает в компаний ЭТМ уже свыше 6 лет, любой сотрудник и соискатель может обратиться
по телефону 8 (495) 559-80-88 или написав на почту personal.msk@etm.ru. Она всегда открыта к диалогу.
Желаем успехов!