ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
+7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Компания ЭТМ в городе Москва от 25.10.2019

Соискатель
10:29 25.10.2019
Собеседование проходила в этом офисе: м. Чертановская, Балаклавский пр-т., 28 Б. Менеджер по персоналу была Волченкова Юлия. Заполнила их "любимую" анкету и общалась с руководителем отдела продаж Ульяновым Максимом.

Пока заполняла анкету присматривалась к офису и сотрудникам. Показалось так себе, много нервных.

Руководитель молодой мужчина, показался мне не очень опытным руководителем, ну да, откуда опыт, он ж молодой.

Гипнотизировал меня всё сидел. По деньгам на испытательный срок обещал 32 с чем то это фикс, + 6500 надбавка - это для стажёров на 7 месяцев + оплата проездного и + 8 тысяч за выполнение показателей.

И вроде я даже задумывалась, может и пойти туда работать, отзывы почитала и думаю что не стоит......

Вакансия менеджер по продажам.
Неудобное расположение офиса, "интересная" система мотивации, странноватый руководитель.
Администрация Компании ЭТМ
2019-11-18 14:51:40
Добрый день, уважаемый соискатель.
Спасибо за Ваш отзыв, он для нас очень важен, так как благодаря таким отзывам мы становимся лучше! Компания ЭТМ руководствуется принципами развития собственного персонала, и большинство руководителей развивается и достигают профессионализма внутри Компании. К большому сожалению, Вы не конкретизируете, почему руководитель показался Вам неопытным, возможно, в силу возраста, а возраст не всегда является показателем опыта!
Что касается системы мотивации, возможно, на первый взгляд она сложная, но Компания полностью белая, и система мотивации полностью «прозрачна». Каждый сотрудник может самостоятельно рассчитать свой бонус и точно знать, сколько он заработает в конкретном периоде. Также хотелось бы отметить, что заработная плата и все возможные бонусы , а также компенсации выплачиваются без задержек, что позволяет нашим сотрудникам чувствовать свою финансовую стабильность.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и желаем успехов в поиске работы!
C уважением, администрация Компании
Чукча
2019-11-26 10:47:05
Вы все правильно сделали, молодцы! Эти копейки не стоят вашего здоровья и нервов