ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
+7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Компания ЭТМ в городе Санкт-Петербург от 03.10.2019

09:54 03.10.2019
Достоинство одно белая зп
Их можно перечислять и перечислять! Но самое худшие это вышестоящие руководство которое тебя не ценит не как сотрудника не как человека!!! Особенно хочу выделить вновь прибывшего Вертьянова и быстрого поднявшегося по карьере не понятным образом, переступает всё грани, конченый одним словом!!! С ним не кто не может сработаться, ну за исключением тех кто жопу лижет ему! График вообще не камельфо, вообщем не рекомендую эту кантору
Администрация Компании ЭТМ
2019-10-08 12:07:30
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв, нам важно мнение каждого сотрудника! Нам очень жаль, что оно носит эмоционально негативную окраску. Мы дорожим своей репутацией как работодателя и стремимся решать вопросы сотрудников максимально конструктивно. Для исправления ситуации на данный момент от Вас недостаточно информации. Если в отношении Вас были допущены некорректные действия со стороны одного из руководителей, направьте, пожалуйста, дополнительную информацию напрямую на e-mail: dialog@etm.ru. Это можно сделать анонимно. Спасибо за Ваше время и неравнодушие. Удачи и профессиональных успехов!
С уважением, администрация Компании