ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
+7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Компания ЭТМ в городе Иваново от 25.08.2019

18:05 25.08.2019
Город: Иваново
Привет всем! Хочу поделиться своим впечатлением от работы в ТД «Электротехмонтаж». Я проработала там 2 месяца: с июня по июль 2019 года. Единственный плюс —это возможность посидеть на рабочем месте, во время отсутствия покупателей, есть туалет и обеденная комната. Всё! Всё остальное кошмар!
Приветствую Вас, мои бывшие дорогие и любимые коллеги и достопочтенное руководство, уверена вы это обязательно прочитаете, а если нет, вам обязательно донесут ваши многоуважаемые доносчики (Привет тебе, (ФИО) и тебе, (ФИО)), которых Вы цените гораздо больше, чем стремящихся к профессиональному росту сотрудников. Персона №1 —офис—менеджер со стажем — неудовлетворенная, конченая, никому не нужная, уродливая, не способная на конструктивный диалог в принципе, алкоголичка. Будут вопросы—обращайтесь к ней, только помните, что за это придется отработать по полной (ДА (ФИО)?...))). Персона №2 (ФИО)—менеджер отдела прямых продаж, да прибудут с тобой отжатые у ООК (отдела обслуживания клиентов) договора!Молодец, Вань далеко пойдешь! Да, к слову, если Вам вдруг захочется заработать больше 20 к на должности МООКа, принимайте во внимание, что все операции будут в открытом доступе, и Ваша сделка, вдруг, может оказаться уже не Вашей! Сим салабим, бух! Персона №3 госпожа (ФИО), администратор отдела прямых продаж, мать—одиночка со всеми вытекающими последствиями...Хочется сказать только хорошее про двух других администраторов отдела прямых продаж (ФИО) и (ФИО). Пожалуй, это единственные адекватные люди во всей компании в Иваново, всегда выслушают и придут на помощь. Персона №3 — начальник отдела обслуживания клиентов НООК, (ФИО), человек на вес золота! Всегда на передовой! Защита личных интересов во главе угла, а все остальоное пфф, не, не слышали....Таких начальников еще поискать! Спасибо Вам (ФИО) за шанс поработать в одном коллективе с Вами! Лучшего урока не проходила! Не устали, еще читать? Тогда идем дальше ... Персона №4 — начальник офиса продаж— даже не вспоминается, как его зовут...А , вспомнила, (ФИО)— руководитель от Бога, нет лучшего выхода из любой ситуации, чем %удалено% всех, кого не лень, да, (ФИО)?! И наконец, персона № 5—уборщица—(ФИО), человек которого Вы должны принять, как начальника, не меньше, если захотите устраиваться в эту компанию в Иваново. Вот, как то так, надеюсь мой отзыв понравится вам также, как и мне ваше отношение ко мне, мои бывшие коллеги!
Администрация Компании ЭТМ
2019-08-26 16:44:22
Уважаемая Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, оставленный о работе в нашей компании. Сожалеем, что Вам не удалось найти общего языка с коллективом офиса продаж в Иванове, и что целый комплекс переживаний не позволил Вам по достоинству оценить преимущества работы с нами. Отметим, что межличностные отношения, которые в офисе здоровы и, подчёркиваем, укладываются в деловые стандарты, не могут стать предметом публичного диалога. Конструктивные же замечания из Вашего сообщения будут взяты на контроль руководством. В первую очередь это касается работы с клиентскими базами и соблюдения субординации между работниками разных подразделений. В случае выявления ненормативных действий со стороны указанных Вами сотрудников – к ним будут применены соответствующие меры. Мы будем рады открытому диалогу с Вами: невысказанные в отзыве замечания, уточнения и пожелания просим сообщить в службу управления персоналом Регионального центра.
Также отметим, что мы рады видеть в своих рядах всех квалифицированных, ответственных и стремящихся к развитию профессионалов. Если Вам будет интересно вернуться в ряды наших сотрудников – обратите внимание на вакансии в других регионах. Возможно, работа в другой команде будет более плодотворной и для Вас, и для компании.

С уважением, Администрация Компании
2019-08-28 14:50:01
Всех приветствую! Поскольку я не получила ответа от администрации сайта, пишу здесь. Я, Никерина Елизавета Сергеевна, публично приношу извинения компании ЭТМ в целом и её сотрудникам в частности за форму оценки профессиональной деятельности компании. Я сожалею, о том, что мне пришлось потратить Ваше время и обозначить Вам причины своего ухода. Я искренне была уверена, что мой отзыв изменит Ваше отношение к работе. Но я ошибалась. Высказанное мной мнение о вашем профессионализме прошу считать субъективным. Еще раз приношу Вам свои извинения.
2019-08-28 15:08:45
И еще хочу добавить, что эта компания ,на мой взгляд, является очень хорошим стартапом для людей без опыта работы, для тех, кто готов испытать себя в своей профессиональной деятельности.
Ольга
2020-07-22 10:37:07
Вообще не поверила последним двум сообщениям от "якобы Елизаветы", больше похоже на то, как будто от её имени пишут другие люди...
Яя
2020-10-14 23:25:54
Такое чувство что автора пытали и заставили написать опровержение. Бред
Елизавета из Администрации Компании ЭТМ
2021-09-21 10:40:22
Я - Елизавета и отказываюсь от публичных извинений.