ЗАО ТД Релайт

Производство канцтоваров под марками GMV, Nixon, Лапландия, Остров Сокровищ. Оптовая торговля по России.
ООО Релайт-М
(495)-775-17-75
Оптовая и розничная торговля, Канцелярские товары

Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО ТД Релайт(8)
Вячеслав
09:23 16.08.2014

Положительный сторон не выявлено!

В двух словах все не опишешь. Уже написал отзыв здесь: [LINK] В общем почитаете!

16:42 01.02.2014
Кучка воров и бездельников во главе с аферистом Глушко, который пытается как-то руководить по телефону своей потонувшей в невозвратных кредитах компашкой. Бегите подальше от этой кучи бездельников, воров и аферистов!
16:31 05.09.2012
НИЧЕГО....
ОДНА ГАДОСТЬ, ворье и интриги... Зарплату задерживают, перспектив никаких.... Придурки безграмотные, сборище недоумков и моральных уродов
16:27 05.09.2012
нет ничего положительного.... Поверьте, НИЧЕГО.....
Мерзопакостная компания, кидалово, Корнилов и Котельников - моральные уроды. За свой богатый опыт ничего более гадливого я не встречала... Бегите.....от туда со всех ног....
17:59 26.03.2012
ноль
сборище сволочей и моральных уродов начиная Глушко, который как последняя трусливая псина прячется за спины подставный придурков. Разводилово на каждом шагу. Безсовестные недочеловеки Корнилов, Котельников, Фрюауф.
Бывший
19:45 31.01.2012
Коллектив. Был.
Опаздывая на 5-7 мин в день- не увидите пол-зп. Кидают с зп. Босс- самодур. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ
19:30 19.12.2011
никаких
Уважаемые соискатели!

Если на Вашем горизонте "замаячит" эта шарашкина контора, разворачивайтесь на 180 и уносите ноги!

Эта компания может предствляться под личиной ООО "РЕМЕКС", ООО "МАРТА", ООО "СМАРТ", ООО "РЕНТА-СЕРВИС", РЕСКО-ГРУПП. Базируется эта шарага по адресу Сибирский проезд дом 29, корп.2 (по крайней мере туда Вас будут приглашать на собеседование), либо могут пригласить по адресу: шоссе Фрезер, д.17 а.
Руководитель высшего
12:39 24.03.2009