ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сергей о компании Сеть магазинов Магнит

Сергей
11:50 22.01.2012
Город: г. Ростов-на-Дону, Рыбинск
Наличие соц.пакета ну это скорее уже данность почти у каждого работодателя.
Я почти семь лет работаю в компании не могу сказать ,что от этой работы без ума,ну как то так.Прочитал некоторые отзывы здесь. да ситуация типична для многих магазинов и для тех регионов где они находятся. И произвол есть и самоуправство.Но я не понимаю тогда а почему люди не борятся за свои права,раз собираются работать в тандере??? Напомню есть и телефон и почтовый ящик для нарушений,где каждый сотрудник может описать проблемму.В моем случае могу сказать все работало.Директора на ковер вызывали в офис -уверяю потом ходила тихая притихая да и теперь не дергается.И уволить пытались аж тогда в четвером на меня насели в кабинете СВ,СБ,директор и товаровед -пришлось обьяснить им что и как- ребята были в расстерянности)))) Если есть самоупрвство идите в прокуратуру,есть непонятки по заработной плате туда же.Зарплатный листок не ясен тоже туда же и на самом деле это не листок а документ в котором все должно быть отражено и КТУ и УС и кол-во часов и категория и стаж.Не надо стеснятся своих прав они у вас есть!!! и статья 289 -УК -самоуправство тоже есть!!!! Что толку здесь писать и плакаться.Наруши права так поборотся за себя надо.На вашем примере потом другим будет легче а начальство борзеть меньше будетА будете позволять к себе так относиться.так и к вам как быдлу будут относиться уж извините за искренность. Да и про штрафы....такого понятия как штраф в трудовом кодексе вообще не существует!!!! Подписываете договор о материальной ответственности это не значит что вы должны охранять данный товар это значит что вы просто обязуетесь его не красть и портить и не больше это вам любой юрист скажет.Если нет в магазине ни охраны ни видео-наблюдения ни стеклянных шкафов закрывающегося на ключ для дорогого товара.то это не ваша проблемма а компании вы не сторожами устраивались а продавцами.Так что удачи.Единственное скажу,что после того как я периодически воюю с администрацией мне было сказано что карьерного роста у тебя вряд ли будет.ну да это частности...))) зато я себя не быдлом чувствую и рабом и себя уважаю.
Татьяна
2012-01-26 08:12:00
Скажу на своем примере.Пять лет пахала без больничных,Доказывала правоту ,за себя и за других,в итоге после увольнения не могу никуда устроиться.Хотя являюсь отличным специалистом в своем деле.А в Тандере повесили ярлык скандалистки.Вот Вам и борьба за правду.Когда будете увольняться не забудте про характеристику, на всякий случай.
Татьяна
2012-02-14 20:33:00
Молодец, если на самом деле так поступаещь
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск