ЗАО русский стиль

Производство и закупка детских игрушек
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ЗАО русский стиль
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО русский стиль(6)
Галина (Сотрудник)
23:18 24.03.2026
Пока работаю на испытательном сроке, но могу уже поделиться своим впечатлением. Офис рядом с метро Тимирязевская. Дружный коллектив, всегда можно задать вопрос, если человек занят, то как освободится, то поможет. Условия, которые обсуждались на старте работы выполняются. Есть помещение для приема пищи, можно приносить еду с собой, что достаточно удобно.
Большой объем работы, за то не замечаю, как рабочий день подходит к завершению.
Анна (Бывший сотрудник)
14:54 14.03.2023
Бесплатные обеды, хороший коллектив
Работала в данной организации почти месяц 12 лет назад. Читаю отзывы и смотрю, что ничего особо и не поменялось.
На собеседовании на позицию менеджер мне обещали зарплату около 30 тысяч, но за три недели работы меня не оформили и при моём уходе из этого дна ничего не заплатили.
Руководитель отдела продаж на совещаниях говорила, что хозяин фирмы не любит слово зарплата и домой.
расположение офиса ужасное, своим ходом добираться крайне неудобно.
Рядом нет магазинов, кругом промзона. По вечерам страшно было уходить домой, ходить по тёмной улице.
Елена (Бывший сотрудник)
23:43 14.12.2022
Достоинства обед за счёт компании, Владимир ком.директор спокойный, приветливый человек.
- серую часть зарплаты задерживают месяцами, надо ходить выклянчивать
- коллектив быдло, беседы матом ни о чём
- работа по-старинке, никто и не слышал об обучении, треннингах
- офис в промзоне, далеко от метро, без ремонта, совок и всё разваливается
- оргтехника старая и бу
Леся (Бывший сотрудник)
Город: Хотьково
22:13 12.02.2019
Прекрасный и дружный коллектив!
Проработала в данной организации с ноября 2018 по конец января 2019.За 3 месяца. Работа сдельная. Минимальная зарплата 18000 руб-оклад. Выдали только перед Новым годом 3500 рублей.Расчиталась, сегодня 12.02.19., а мне до сих пор под расчёт ни рубля ни выдали, как и зарплату действующим сотрудникам. Работы много, пообедать некогда, а деньги не платят. Есть сотрудники, кто проработал уже 10 лет и они рассказывают, что ин не платят по пол года-это норма для данной организации.Управляющая говорит, что из за жалоб в трудовую инспекцию на задержки зарплат, на организацию накладывают штраф и она его оплачивает, а так бы могла выплатить им зарплату. Если хотите просто поработать за спасибо в быстром ритме-вы нашли, что искали. остальным не рекомендую.
Анастасия (Сотрудник)
18:51 05.12.2018
В постоянном режиме многозадачности, большой объём работы.
Triniti
15:23 30.07.2014
Есть плюсы, своя столовая и можно отпроситься