ЗАО "Кринс", ЗАО "Лакра"

Инна
12:02 17.01.2018
Город: Саратов
белая зарплата
Нарушают ТК РФ. В январе выплачивают оклад меньше положенного. В связи с январскими праздниками. А это нарушение законодательства. Окладная часть вообще-то неизменна. не зависит от праздников. Действующим сотрудникам советую обратиться в трудовую инспекцию
Вика
2018-09-16 17:24:37
Полностью согласна!!!! Нарушают не только трудовой кодек но и полная дискриминация сотрудников. Там ценят только родственников причем очень тупых!!!! Которые раотают менеджерами и на складе. Умных сотрудников не ценят. А все потому что директор тупой и недалекий!!!! Вылез из грязи в князи..... но как говорится не вечны князи,вечна грязь!!!!!
Дмитрий
2018-10-24 10:17:11
Поддерживаю отзыаы, к сожалению это правда, директор любит розыгрывать спктакли, т. е уничтожать сотрудников из далека и чужыми руками, никогда напрямую не скажет что хочет кого то уволить,просто будет издеваться, что сотрудник не выдержит и сам уйдет, а еще правда на складе бардак,очень много вычерков, товар путают, отправляют клиентам не то что надо,огромные недостачи, которые легко покрывают, директор сволочь, наверняка руководство ничего об этом незнают, какие дебилы работают на складе!!!!!!!!!