Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО КСИЛ
Телефоны:
+7 (812) 552-62-09 +7 (812) 552-80-61
Email: spb@ksil.ru
Сайт: www.ksil.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Анна Вороничева о компании КСИЛ

Анна Вороничева
15:10 06.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
К сожалению положительных моментов компании не могу обозначить.
Отрицательные стороны
В компании ЗАО "КСИЛ" работала 2 года. Занимала должность начальника отдела кадров. За время работы узнала, что из себя представляет данная контора, которая кичится давностью своего становления и качеством своей продукции. Сегодня хочу поделиться впечатления не о продукции (тут уж пускай клиенты оставят свои отзывы, хотя посидев на других сайтах, например https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2370000005613248607 , пришла к выводу, что скотски они относятся не только к свои работникам, но и к людям, которые за их товар выкладывают более, чем приличные деньги), хотела бы рассказать, как данная "фирма" ведет себя по отношению к тем, кто "имеет честь работать на них". Генеральный директор, господин Кузнецов А.В. предпочитает видеть в рядах своих ИТР обделенных интеллектом людей , людей тупых и тех, кто будет с открытым ртом слушать весь тот бред, противоречащий законодательству РФ, который он сам несет, чего только стоит главный бухгалтер компании, которая на протяжении долгих лет выплачивала сотрудникам отпускные после того, как люди пришли из отпуска, а расчет с сотрудниками делала не в день увольнения, а в день выплаты ЗП, объясняя это тем, что у нее якобы много работы (хочется задать вопрос, а может гл. бух. просто не компетентен и не понимает, что за эти ее "художества" есть наказание по КОаП РФ, правда не уверенна, что данная "дама" вообще знает, что это такое) Думаю господин генеральный директор данной компании подобрал коллектив себе под стать. Компания выживает всех, кто ей не удел, делая это в быдловской форме, унижая людей и пытаясь довести их до нервного срыва. С рабочих, которые пашут по 12 час, снимаю 3 шкуры и берут штрафы, которые ничем не регламентированы. По итогу за месяц бедные работяги, чуть ли не должны данной конторе, а сильные мира данного (даже не знаю как назвать) предприятия, богатеют, строят дома и нанимаю себе банщиков, пока те кто пахал на них, не получаю честно заработанного. Людей оформляют по договору-подряду, хотя по факту этот договор носит функции трудового. И главное никто господам директорам не указ. Я могу рассказать об это клоаке, потому как иначе назвать заведение у руля которого стоят, некомпетентные самодуры назвать не могу. Я точно знаю, что земля круглая и все возвращается. И закон РФ, на территории который мы с вами, господа хозяева Ксил живем, распространяется на всех и на вас в том числе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Константин
2018-07-20 20:37:17
поддержал(-а) отзыв
Все ,что сказано в отзыве - правда!!!
Зайчик
2019-08-08 22:02:54
опроверг(-ла) отзыв
Женщина которая пишет что работала начальником отдела кадров, раз там так плохо зачем она там работала 2 года, и вообще судя по отзыву с интеллектом проблемы, и вообще ни какой профессионального аргумента не указала в своём отзыве
Ольга
2019-08-28 08:14:50
поддержал(-а) отзыв
Все понятно с первого дня, в данной организации отработала ровно одну неделю в отделе кадров, это просто ужас, одна только чего стоит инспектор по охране труда, весьма странная особа, вместо инструктажа, я получила сплетни кто с кем спит, и кто чей родственник, в отделе кадров ни чего не работает, с главного офиса звонят и орут что надо делать сканы, через 2 часа дают отбой, обзывают, и так далее, взяли на работу в главный офис дамочку по имени Рыжкова Галина Юрьевна, это вообще отдельный персонаж, у данного сотрудника проблемы с головой, психикой на лицо, Нормальный человек в эту компанию не пойдёт, оценку предприятия я не имею права давать, а вот работать в отделе кадров я не советую, так работы много, и много дополнительных обязанностей, мне за неделю работы в этом чудном месте не заплатили
Маруся
2019-08-28 16:38:14
опроверг(-ла) отзыв
Г-жу Анну уволили из ЗАО КСИЛ за то, что вместо своих должностных обязанностей, она сплетничали в кабинете секретаря того самого генерального директора. И когда, в очередной раз, он не смог дозвониться до начальника отдела кадров, он попросил её "на выход".
Екатерина
2019-08-28 17:07:00
поддержал(-а) отзыв
Обратилась по указанному объявлению на HH, на должность начальника отдела кадров, на что мне было сказано что требуется только инспектора, задаю вопрос, зачем Вы обновляете начальника отдела кадров на сайте поиска работ, на что мне ответили в грубей форме, что разговор закончен и положили трубку.
Екатерина
2019-08-28 17:57:21
поддержал(-а) отзыв
Маруся, а чем Вы лучше Анны??? Вы как раз именно сплетни и распространяете, за себя отвечайте!!!!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании