Работал в этой компании, долго работал если быть точнее. Знаю все ее процессы, кто сколько получал и кто какой по своей натуре. Да есть особые змеюки, но на них зла не держу, они задницу рвут не просто так, понятно что в большом городе зацепиться это значит работать не покладая рук и конечно будут нервы не к черту, особенно из-за текучки на работящие должности, а там уж берут не самых умных, главное активных и желающих развиваться и бабки зарабатывать.
Реально все учат, на вопросы отвечают, ну если сам не тупой, то в целом можно влиться в работу быстро.
Голова будет пухнуть от голдежа, ну тут уж сам виноват, работа с людьми как никак и без сплетен, общения и постоянной движухи не обойтись.
Важно что платят. Не обманули по зп ни разу. Руководство в целом адекватное, но есть экземпляры которые как ложка дегтя в бочке с медом.
Ушел сам, потому что есть потребность работать руководителем, а там с этим сложно, сидят годами на руководительских должностях.
Наверное так должна выглядеть стабильная работа. Компания большая, можно работать без страха за завтра.