спец,интеринструмент, ЗАО Интеринструмент-комплектсервис
Сайт: interinstrument.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Интеринструмент

Алексей
12:14 17.07.2023
Работаю второй год промоутером по электроинструменту. Как в любой организации, тут есть свои плюсы и минусы. Начну пожалуй с приятного. Зарплата тут достойная, есть гарантированный минимум, который ты 100% получишь, что бы ни случилось. Причём размер этого минимума вполне адекватный, не скажу что на него комфортно жить, но жить можно. А чтобы зарплата была достойной, надо ой как побегать. Работа на самом деле тяжелая, много людей и много товара. Но при этом всё прозрачно - сколько напродавал, столько и получил, никакого обмана по ЗП не может быть в принципе. В любой момент времени можешь снять отчёт и посчитать сколько получишь. Ещё очень важный плюс для меня это то, что никто не стоит над душой, не заставляет зубрить якобы супер-пупер продающие скрипты. Я давно в продажах и это меня раздражает просто неимоверно. Тут в общем то полная свобода действий. Работай как хочешь, продавай как тебе нравится, только результат дай. Есть конечно в магазине свои небольшие требования, но они в общем то элементарны. Ну и супервайзер приезжает раз в пару недель, но, опять же, мозги не клюёт, всё на редкость адекватно, в продающих конторах такое отношение большая редкость.
Нет официального трудоустройства, работа по самозанятости со всеми вытекающими. Кто надеется на большую пенсию - это точно не ваш вариант) И зарплата один раз в месяц, тоже без вариантов. Никаких авансов и прочего не предусмотрено. Как-то так.