спец,интеринструмент, ЗАО Интеринструмент-комплектсервис

Мира
15:42 15.10.2015
Рядом с домом
Стабильная организация
Полный хаос. Особенно хочу выделить отдел Голдобина Олега.Сам он достаточно приятный человек,четко знающий свою работу,но в его отделе работают одни змеи,которые совсем недавно освоились в Москве из своих деревень и корчат из себя нереально продвинутых менеджеров,а по факту бестактные тупицы. Особенно хочется выделить Диану Андрееву,очень мерзкая,неприятная особа,которая даже не пытается объяснить суть работы и при этом очень много требует. Много истерит, очень ГРУБО И БЕСТАКТНО обращается с сотрудниками,особенно с новичками,а по факту она типичная деревенщина,видеть надо. Будите там работать - затыкайте рот ей сразу и ставьте на место!!!
Андреева Диана
2016-12-25 23:51:02
Аноним! Отдел Олега Голдобина это отдел по работе с сетями , с большим объемом работы, которая требует внимательности и отвественности. Если Вы не работаете у нас, значит 99% Вы просто не справились с объёмом. Пишите обо мне, смею предположить, что работали на моем участке оператором, с моими клиентами. Менеджеров в отдел мы не набираем, все менеджеры это в прошлом операторы, знающие всю работу изнутри и Вашу в том числе. Жаль, что не указали своё настоящее имя, я бы Вас обязательно вспомнила и прокомментировала Вашу профпригодность, как Вы прокомментировали профпригодность отдела! :) Работа оператором в сетевом отделе требует оперативной обработки и отгрузки заказа, а так же работу с претензиями. Я , как и другие сотрудники , требовала ровно столько же, никаких дополнительных задач перед оператором никогда не ставила. К новым сотрудникам у нас очень лояльное отношение, даём время вникнуть в работу, показать себя, если Вы не справились с работой, то это не ко мне претензия. За время моей работы в компании (6 лет) , меня ни разу не поставили , как Вы выражаетесь, "на место", может быть не за что было, а может просто мои претензии к Вашей работе были аргументированы? Ваш отзыв больше похож на отзыв обиженной девушки, имеющую личную неприязнь именно ко мне и больше чем уверена, не на почве сотрудничества, может зависть? Настоящим соискателям хочу посоветовать обратить внимание на то ничтожно мАлое кол-во негативных отзывов о компании, обычно обиженных людей (всем мил не будешь). Положительные отзывы, как всегда, никто не размещает. Компания стабильная, хороший коллектив, который относится всегда с уважением ко всем сотрудникам. Всегда готовы рассмотреть замечания, предложения - главное проявить инициативу. Бывают случаи, когда не нашёл себя в одном отделе, переводят в другой с другим функционалом, дают возможность реализовать себя.
Мира
2018-10-10 23:56:21
Уважаемая Диана!
Спустя 2 года увидела Ваш ответ. По поводу зависти как к девушке - полный бред, не льстите себе. То, что Вы знаете свою работу и ценный работник для компании - факт, но к сотрудникам относитесь плохо. Написала это, потому что очень много плохих отзывов о Вас также слышала. Я работала в 2013 году и меня предупреждали не идти работать в отдел Голдобина именно из-за Вас. Вы повышаете тон и неуважительно разговариваете при всем отделе, специально унижая сотрудника. Надеюсь Вы повзрослели и научились этикету. Очень бы хотелось сказать все это лично, жаль нет такой возможности, да и времени прошло много.
Будьте добрее и терпимее.
Соискатели, а Вы не позволяйте давать себя в обиду.
Андреева Диана
2021-08-20 00:44:24
Аноним! Не обязательно писать слово «уважаемый» после стольких оскорблений. Все итак понятно, мы не в деловой переписке . Желаю вам , в первую очередь , научится себя не давать в обиду если вы считаете , что вас обижают , а не вынашивать отзыв два года и выливать сугубо личное мнение на все порталы с отзывами . Заметьте , это вы и неуважительно и оскорбительно скрывая своё имя оскорбили целый отдел , это не взрослый поступок и тем более не этичный . Если будет желание сказать все лично или как минимум просто представиться , пожалуйста , ждём в гости. Адрес тот же.