BERG, ЗАО "Берг"
+7 (495) 788-95-97
Email: berg@berg.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Евгений Белов о компании Группа компаний БЕРГ в городе Москва от 02.05.2012

Евгений Белов
22:33 02.05.2012
Город: г. Москва
В то время когда была поставлена работа старым руководством, было все супер !!!! Были свои ньансы, но по сравнению с тем что происходит сейчас(((((((((( Создается такое впечатление что специально запустили засланных казачков в лице руководства логистики по РАЗРУШЕНИЮ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните Людям достойную зарплату этой работы, и адекватных Людей...... А то Компанию Берг скоро утонет как Титаник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уволен Я был также текущим, бездарным, безграмотным руководством, которое не сделали для Компании Берг сообственно ничего. С уважением Евгений Белов
Дмитрий Кондратьев откройте глаза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим
2012-06-07 20:03:00
Комментарий написан на эмоциях. Это не поможет будущим соискателям.

У компании есть проблемы. И одна из них в том, что компания переросла то, как "была поставлена работа старым руководством". И собственники компании понимают это. Если все будут делать правильно, то преодолеют все трудности. Работы много. Коллектив хороший. Не лучшее место работы по ряду причин, но работать можно.
Максим
2012-07-05 20:13:00
Он не откроет. Он слепой!
сергей
2012-09-19 10:31:00
валевич утопит эту фирму.да прктически уже разволил.в Бутово нечему будет переезжять.......