Возможность работать дома в удобное время по своему графику, ты не привязан к конкретному месту, можно путешествовать, когда и куда захочешь. Заработная плата в большей степени зависит от тебя самого. Качественное бесплатное обучение.
Серьёзных за два с половиной года не обнаружила
Банк Тинькофф
2023-02-13 11:23:03
Приветствуем.
Мы рады, что можем предложить свободный график, ведь это очень удобно и комфортно.
Зарплата зависит от работы сотрудника. Мы предоставляем много возможностей для того, чтобы вы могли повлиять на уровень своего дохода.
Приятно, что вы это отметили :)
Надеемся, что и дальше будем радовать вас своим сотрудничеством :)
Света
2023-02-13 22:59:54
Бред пишите Надежда. Далеко не уедешь на зп Тинькофф, да и запрет на изменение места работы действует вплоть до увольнения. Тайминг везде и на всем, интересно это в какое время вы смогли путешествовать? Во сне возможно. Так и времени на сон они не дают, заваливают тестами в свободное от работы время. Не пройдёшь - выплата ноль!
Банк Тинькофф
2023-02-14 15:48:57
Здравствуйте.
Мы предлагаем сотрудникам и исполнителям разные варианты графика работы. На некоторых позициях есть возможность работать удаленно. Но не на всех.
Действительно, уделяем много времени обучению. Считаем его важной составляющей для успешной работы и поддержания высокого уровня сервиса. О необходимости прохождения очередного курса мы сообщаем заранее и даем промежуток времени, за который его можно пройти. Повышение своей квалификации и знаний - обязательная часть работы.