АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Марина о компании Т-Банк

Марина
13:21 24.01.2023
Город: Магнитогорск
Хороший, дружелюбный коллектив, удалённый формат работы, реальная возможность заработать и продвинуться по карьерной лестнице. Новогодние приятные бонусы. Хорошие условия обслуживания продуктов для сотрудников. Трудоустройство дистанционное, ехать никуда не нужно. Поддержка новичков. Прозрачные условия труда, лояльное отношение к сотрудникам.
Оценочная форма и оценщики. Могут занизить оценку, что влияет на премию, всегда найдут до чего докопаться, даже если это незначительная ошибка, извращаются над регламентом как хотят. Сложно очень получить премию 100%. Не хватает лояльности некоторым оценщикам.
Банк Тинькофф
2023-01-24 17:24:20
Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании. Стараемся предоставить комфортные условия и рады, что вы это тоже замечаете.

Мы поддерживаем сотрудников и нас искренне радуют ваши успехи! В компании много разных возможностей для карьерного роста. Мы всегда готовы помочь и дать качественные знания, в том числе и по новым направлениям.

Отметим, что мы не преследуем цели урезать выплату. Систему оценивания разработали для поддержания качества нашего сервиса. По ней предусмотрены не только штрафы, но и поощрения. Оценка зависит от количества и качества работы сотрудника.
Она позволяет нам понять, какие недочеты и ошибки совершает сотрудник, и провести работу над ними. Вы можете оспорить любую оценку через руководителя группы, если не согласны с ней. Мы внимательно изучим ситуацию повторно и выслушаем все ваши аргументы.