Всем доброго времени суток. Отзывов всегда будет много, не только о работе, но и о жизни в целом))) Скажу за себя. В банке работаю 4,5 года и сколько бы раз за весь период работы, меня не переманивали на другие площадки, сколько бы не предлагали зарплату....я говорю другим нет. Я ни разу за 4,5 года не хотела уйти. Наоборот! Я советую своим знакомым, друзьям классную работу со стабильными выплатами, а это...на минуточку, очень важно в работе! Работаю из дома. Не трачу время на дорогу, не трачу денежные средства на обеды. Работа есть всегда, в любое время дня и ночи, в праздники, будни, выходные. Даже в самые непростые времена, Тинькофф банк всегда предоставляет работу, не сокращая штат, а наоборот, предоставляя дополнительные возможности заработать. Бесплатное обучение, вебинары, нетворкинги, организация бесплатного катка для сотрудников, выплата новогоднего бонуса, обменивание Тинькоффок на крутой товар.....мне кажется, я могу бесконечно много перечислять достоинства работы)). Спасибо огромное моему руководителю Пивоварчик Ирине! Спасибо за лояльность, за крутую атмосферу в группе, за поддержку. Спасибо Альбине Камалетдиновой за профессионализм, за позитив на нетворкингах. Спасибо банку за то, что он есть. Он такой один. Он самый лучший работодатель!!!