8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Мыцык Екатерина Геннадьевна о компании Т-Банк

Мыцык Екатерина Геннадьевна
19:20 28.02.2023
Город: Белгород
Всем доброго времени суток. Отзывов всегда будет много, не только о работе, но и о жизни в целом))) Скажу за себя. В банке работаю 4,5 года и сколько бы раз за весь период работы, меня не переманивали на другие площадки, сколько бы не предлагали зарплату....я говорю другим нет. Я ни разу за 4,5 года не хотела уйти. Наоборот! Я советую своим знакомым, друзьям классную работу со стабильными выплатами, а это...на минуточку, очень важно в работе! Работаю из дома. Не трачу время на дорогу, не трачу денежные средства на обеды. Работа есть всегда, в любое время дня и ночи, в праздники, будни, выходные. Даже в самые непростые времена, Тинькофф банк всегда предоставляет работу, не сокращая штат, а наоборот, предоставляя дополнительные возможности заработать. Бесплатное обучение, вебинары, нетворкинги, организация бесплатного катка для сотрудников, выплата новогоднего бонуса, обменивание Тинькоффок на крутой товар.....мне кажется, я могу бесконечно много перечислять достоинства работы)). Спасибо огромное моему руководителю Пивоварчик Ирине! Спасибо за лояльность, за крутую атмосферу в группе, за поддержку. Спасибо Альбине Камалетдиновой за профессионализм, за позитив на нетворкингах. Спасибо банку за то, что он есть. Он такой один. Он самый лучший работодатель!!!
Банк Тинькофф
2023-04-06 17:48:08
Приветствуем.

Банк Тинькофф
2023-04-06 17:51:09
Приветствуем.

Нам приятно читать такие отзывы и знать о том, что за 4.5 года у нас вы ни разу не хотели уйти. Для нас это очень ценно.

Работать из дома - это удобно и современно. Вы можете строить планы и всякий раз не тратить время на дорогу. Всегда стараемся найти выход из любой ситуации и предоставить нашим сотрудникам отличный уровень дохода. Приятно, что вы это заметили. Также уделяем много времени на разработку системы обучения. Делаем все, чтобы обучение было интересным и запоминающимся. Здорово, что вы это отметили.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова Ирине и Альбине и наградим их за прекрасную работу и отношение к коллегам.

Желаем вам успехов!